Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь могда быть и ваша рекламаПенек, приветище!
Боюсь все не осилю, но вижу настроение прекрасное!
Купила себе свитшот!
А кто вы по ЗЗ?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кин-дза-дза!я незнаю кто такие четланины, почитаю в гугле, ознакомлюсь.![]()
Неет, ты что, мотоциклы ужо на приколе давно. Я бенз впрок собираю каждый день. Хотя бы бочку собрать нужно. Потом по первой ледовой дороге до Бодайбо за продуктами питания поеду. Коммерция такаязашибись ты до сих пор на моте?
экстремальная... У меня уаз-санитарка прокачанная для этих целей...а. да.да.да. надо посмотреть наконец-то, а то стыдно классику не знать!
слушай а у моциков нет какой нибудь резины зимней, ну так чтоб по сугробам, по снегу. типа гвоздей забить в колеса?Неет, ты что, мотоциклы ужо на приколе давно. Я бенз впрок собираю каждый день. Хотя бы бочку собрать нужно. Потом по первой ледовой дороге до Бодайбо за продуктами питания поеду. Коммерция такаяэкстремальная... У меня уаз-санитарка прокачанная для этих целей...
Я тоже водолей))Пенек, приветище!
Боюсь все не осилю, но вижу настроение прекрасное!
Купила себе свитшот!
А кто вы по ЗЗ?)
У нас каждую зиму борьба. "Пользуясь моментом хочу выразить благодарность нашей районной любимой администрации, каждый день я чувствую их заботу обо мне"уфф..ну у тебя там борьба не на жизнь,а насмерть! успел? А с магазином все успел,что хотел? докупить...

У нас каждую зиму борьба. "Пользуясь моментом хочу выразить благодарность нашей районной любимой администрации, каждый день я чувствую их заботу обо мне"![]()

Зимой "не до жиру, - быть бы живу"слушай а у моциков нет какой нибудь резины зимней, ну так чтоб по сугробам, по снегу. типа гвоздей забить в колеса?
В смысле?Здесь могда быть и ваша реклама![]()
И я... А кто еще???Я тоже водолей))