35.37 милота, да35:37 мин милотаптеняшки))
Нос у меня,конечно не такой длинныйну и не зеленая я)))
А 21:23 перед компом такие же глаза)))Вот сейчас![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
35.37 милота, да35:37 мин милотаптеняшки))
Нос у меня,конечно не такой длинныйну и не зеленая я)))
А 21:23 перед компом такие же глаза)))Вот сейчас![]()

орнитолог? Да конечно, пофиг всем, я вообще сомневаюсь,что кто-то обращал внимание мою на подпись,пока мы не заговорили в кабаке))хотя колибри она вобще австралийская и если ты не работаешь birdwatcherom, я незнаю как эта профессия называеться по русски. то никого это вобще не заботит. )
а, мама-филолог, так вот ты в кого так красиво и грамотно пишешь (ну, про колибри мы промолчим).у меня мама филологотречется еще))

ой, неожиданно вы,мистер)))а мы тут о птичках))Ну, допустим, не 600, а 400. Несчастных 20 страниц. Всё может поменяться. Пират же не может вечно сам с собой разговаривать))
хоспади, что там за пират такой. )))Ну, допустим, не 600, а 400. Несчастных 20 страниц. Всё может поменяться. Пират же не может вечно сам с собой разговаривать))
блин! все,пошла к ним смотреть!чего там у них есть, чего у нас нетНу, допустим, не 600, а 400. Несчастных 20 страниц. Всё может поменяться. Пират же не может вечно сам с собой разговаривать))

ахаха))) неа...я проста ат прероды токая))а, мама-филолог, так вот ты в кого так красиво и грамотно пишешь (ну, про колибри мы промолчим).![]()

смотрюхоспади, что там за пират такой. )))
у них)) Пойдем со мной)))ну есть кое -какие мыслишки))А вы джокеров припасли?

есессьно))тссс)
Говори здесь. Подумаешь, секреты.))Jed Cooper, Купер пойдем в кабак...рррр...материться буду. Поняла кое-чо!!
Надо было сразу к ним слазить
я уже заглянул. it's crazy, madness. he's totally madсмотрюу них)) Пойдем со мной)))
окейJed Cooper, Купер пойдем в кабак...рррр...материться буду. Поняла кое-чо!!
Надо было сразу к ним слазить