Bacardi
?
- Реакции
- 80.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.08.2017
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Радио.@E-katerinas , подскажи, как можно еще оповестить некуритян ближе к 18:00 о вечеринке в Пеньковском?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радио.@E-katerinas , подскажи, как можно еще оповестить некуритян ближе к 18:00 о вечеринке в Пеньковском?
маркетинговый ход, однако)Ты меня постоянно дуришь!!))
Я сама приготовлю))) Кого угостить?ну все..теперь боюсь не того теленка принести![]()
А где еще трое? отменили?не обращайте внимания, пригласила, чтобы показали мне мастер-класс...
![]()

ты его контакты записала? Мало ли понадобится?)Да..пришел сантехник из Германии и починил..он знает толк в машинах...
карта вин!Спасибо тебе...про карту вин забыли
![]()
спасибо!
нее.это коллаа...из листов коки.рецепт от индейцев.кока-колла....это к нарко![]()

может механик?Да..пришел сантехник из Германии и починил..он знает толк в машинах...

сохранишь контакты?...сегодня будет много машин,мало ли...Артур...ммм такой умелец!!
Так в 18 по Москве...будет...пока встречаем, кто раньше прилетел...из Лондона, там из Болгарии...@Inkeri, @Елена Шмелева, @Mango, девчонки! Так где вечеринка?
А то Варюшка мне другие ориентиры дала : "Вечеринка в стиле ретро. Вальс, танго, твист, "Москвич", газировка из автомата.. фильм "Девчата" )))

чётко работают чётким инструментом?

гости сами не готовят))) Я записала пожелания учтемЯ сама приготовлю))) Кого угостить?