макароны ем...чай пью..не помню,когда готовила что-то нормальное в посл раз)))))чучелко)))@Mango Машунь, ты как ещё держишься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
макароны ем...чай пью..не помню,когда готовила что-то нормальное в посл раз)))))чучелко)))@Mango Машунь, ты как ещё держишься?![]()
о, мой бальзам на израненную душу!) Кэп, ты прелесть) Мы, твои матросы, пошли давить клопов) Свистай всех на верх не раньше воскресенья))Ну, конечно!!! Весело, с юмором, с музыкой, столько воспоминаний разных) столько народу заходило) Я так расстраивалась, что не было возможности нормально поучаствовать, пообщаться, заскакивала периодически.. Завтра всё перелистаю, пересмотрю)))
Спасибо тебе большое,что зашлаМне тоже понравилось. Очень хороший вечер, спасибо![]()

ты не учитель случайно?)В том то и дело что ни на кого не учусь. 18 лет работаю в одной должности и все тиребонькают учиться.![]()
Быть капитаном такой команды - счастье!о, мой бальзам на израненную душу!) Кэп, ты прелесть) Мы, твои матросы, пошли давить клопов) Свистай всех на верх не раньше воскресенья))

отдохните уже наконец!
Да это вам спасибо.Спасибо тебе большое,что зашла![]()
блин,думаю кто это))печенько))правда?)
Сейчас нет. Где-то в 98 м работала совсем маленько, около года.ты не учитель случайно?)
пака? ОТДОХНЕМ) Я на недельку пропаду.. отмечайте меня, не курю!Быть капитаном такой команды - счастье!
Спокойной ночи, Морковка!!!
зы: классная пака
И да - чтоб завтра никого тут не видела!!!отдохните уже наконец!
![]()
блин,думаю кто это))печенько))
Ты молодец! Мы это сделали!Да, и ты радость моя, тоже - отдохни завтра, пожалуйста!макароны ем...чай пью..не помню,когда готовила что-то нормальное в посл раз)))))чучелко)))
поешь, поспи, ты нам нужна бодрая и сытая)))все молодцы, Моркоша. А сама что,нет? Умницапака? ОТДОХНЕМ) Я на недельку пропаду.. отмечайте меня, не курю!
Маш, это я ) еда-это всегда я) где еда--там я)Ты молодец! Мы это сделали!

Макс, тебе спасибо за консультации и поддержку!)Молодцы Опятушки!))
Клёво всё было!)) Главное со вкусом.) Думаю никто не обидится, если Лену особо выделю.
Но остальные все как команда работали : Алла, Аня, Варя, Люба, Маша. Если кого-то забыл - простите.
Ну да, Зайка ещё помогала)
В общем всё супер!! Шикардос! Спасибо!!

Я писала "классная авка"))))пака?

Да, и ты радость моя, тоже - отдохни завтра, пожалуйста!поешь, поспи, ты нам нужна бодрая и сытая)))
я столько ела в первый месяц,мне полезно не пожрать)) Тоже хочу перечитать все 1000 и 1 страницу)Да, все!все молодцы, Моркоша. А сама что,нет? Умница![]()

Спасибо,что пришелМолодцы Опятушки!))
Клёво всё было!)) Главное со вкусом.) Думаю никто не обидится, если Лену особо выделю.
Но остальные все как команда работали : Алла, Аня, Варя, Люба, Маша. Если кого-то забыл - простите.
Ну да, Зайка ещё помогала)
В общем всё супер!! Шикардос! Спасибо!!
Заходи в гости