Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Спасибо, Босс! И тебе!Всем привет!!!
ЖелаюПосмотреть вложение 506848

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Босс! И тебе!Всем привет!!!
ЖелаюПосмотреть вложение 506848

Юля, привет!Я с телефона часто сюда прибегаю, а на бегу, да понять и участвовать, тяжеловато((((
ВЕЧЕРИНКА
КРУТО, КРУТО, КРУТО!!!!!!
![]()

Бодрого! Красиво как!Утречка, пенёчечки мои сладенькие!
Мой вид из окна!
Место силы моей!

Привет!..Не забывай!Привет команда! У меня добавилось обязанностей, на форуме буду появляться пореже - надеюсь это времено. Всё в порядке - не курю.
..нас..
[/URL]
[/URL]
А вы уже убрались, навели порядок после развеселой ретро-вечеринки?
Я в одной из своих стодневок работала уборщицей в рЭсторане легендарного Шеф-повара Митном. Правда, недолго - сделала головокружительную карьеру, и стала директором рЭсторана...
Приветики!Привет Пеньковскому!А вы уже убрались, навели порядок после развеселой ретро-вечеринки?
А то я помочь могу! У меня есть опыт.Я в одной из своих стодневок работала уборщицей в рЭсторане легендарного Шеф-повара Митном. Правда, недолго - сделала головокружительную карьеру, и стала директором рЭсторана...
А он, Митном - сейчас в "Кулинарном техникуме", в жюри...
Это фото из тех времен:
Посмотреть вложение 506962
..Да, ужо....усё убрано! У нас тут второй день ..как на свадьбе!....Присоединяйся!Давай вместе! Я играю!..Во...как.......[url=http://vamotkrytka.ru/photo/72]
[/URL]А со всеми все в порядке? Похметолога ни к кому не вызывали?У нас тут второй день ..как на свадьбе!....

Ты так талантлива! Жаль, что я не мужчина - залез бы к тебе на балкон!
[url=http://vamotkrytka.ru/photo/128]А со всеми все в порядке? Похметолога ни к кому не вызывали?
(а то я была свидетелем таких драм....жалко своих то...некуритян)
Посмотреть вложение 506964
[/URL]...я кефир прволокла с утра...всех отпоили......
Эээх! Жаль, что я временно не пью. Состою на учете в небухляндии, в "Осеннем марафоне17"