Винни заходил))вот правильно....а с утра можно не вставать....всё равно ни чего нельзя)))))))))))))))))
Вот ещё бы организовали стодневку по отказу от секса)))))))))
Как так? Что тогда нам, грешным,останется?)))Секса хоть не лишайте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винни заходил))вот правильно....а с утра можно не вставать....всё равно ни чего нельзя)))))))))))))))))
Вот ещё бы организовали стодневку по отказу от секса)))))))))

Ищем жертву для интервью и готовим вопросы. А с жертвой я договорюсь)Привет,Лисичка) А то!![]()
Анюта,приветЗадание видели, но чтобы делать это задание - должна пройти неделя, по итогам которой и будем сочинять газету. Ее же сдавать 17го ноября.
Так что пока - все в игровую)))
Я буду с телефона, но читаю и "медленно пишу". Что помочь?я тоже думаю сижу)))Ищем жертву для интервью и готовим вопросы. А с жертвой я договорюсь)
а есть критерии известности?...Кого хватать-тоИщем жертву для интервью и готовим вопросы. А с жертвой я договорюсь)

У кого автографы просить
Я бы Наталью рассматривала, Диму и Алёну. Можно еще Вику.а есть критерии известности?...Кого хватать-тоУ кого автографы просить
![]()
Я бы Наталью рассматривала, Диму и Алёну.
хранителей?Н-да... Женский клуб, чо...Привет, девочки![]()
Н-да... Женский клуб, чо...
Котя,привет
Прости, я больше так не напишу никогда)))Только если одни девочки будут сидеть)))
КуперКупер?Виталя! Какого черта тебя столько не было?
Напугал...Мы хотели с Варей надрать тебе жопу, когда придешь,но решили - с боксером шутки плохи
Спать уже легла,листаю вяло..вдруг смотрю Купер...прибежала тебе высказатьПридешь,когда я спллю,лайкни меня в твоем стиле
Сплю![]()
Я видела))Как всегда тихонько
Заходи, если получится...Хочу вечером засесть,хоть поболтаемСпасибо, Машуня, если бы вы там начали новые пеньюары примерять, я бы в жизни не мявкнул бы...Котя,привет
Прости, я больше так не напишу никогда)))Только если одни девочки будут сидеть)))
Как ты? Оклемался? Не куришь?
Посмотреть вложение 507480

Умничка что не куришь)Спасибо, Машуня, если бы вы там начали новые пеньюары примерять, я бы в жизни не мявкнул бы...
Пытаюсь свои биочасы синхронизировать с московским временем. Не курю.
Спасибо, Машуня, если бы вы там начали новые пеньюары примерять, я бы в жизни не мявкнул бы...
пеньюары не сюда
У тебя, наверное, день с ночью перемешались уже...ужас..Смотрю,настроение хорошее,очень рада
Не разобрался еще, о Хранитель, великий и ужжасный!@Girnyi kot. как тебе быть на нашей стороне?)

На стороне когда ты бодрствуешь в то же время когда и большая часть команды)Не разобрался еще, о Хранитель, великий и ужжасный!
А ваша сторона, это какая? А на чьей я был раньше? Какая из них светлая\темная?
Ты откроешь мне тайну, о Хранитель?
Лен, ты это....двигатель зажигалочка!)))))Юля, привет!![]()
Кот, добро пожаловать!!!Спасибо, Машуня, если бы вы там начали новые пеньюары примерять, я бы в жизни не мявкнул бы...