Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Тем более родителейну а куда ему деваться.. хозяев не выбирают)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более родителейну а куда ему деваться.. хозяев не выбирают)

и детей)Тем более родителей![]()
Не, он у меня послушный малый. Вчера утром ради интереса решил завести со стартера. Думал заведется или нет? С пол оборота! А на улице уже минус в воздухе. Метели. Да и простоял в состоянии покоя недели две минимум. Короче, быстрее бы снег ужо растаял....и детей)
заскучал по коняшке))Не, он у меня послушный малый. Вчера утром ради интереса решил завести со стартера. Думал заведется или нет? С пол оборота! А на улице уже минус в воздухе. Метели. Да и простоял в состоянии покоя недели две минимум. Короче, быстрее бы снег ужо растаял....
Не гони время, оно и так уже не бежит, а просто летит)Не, он у меня послушный малый. Вчера утром ради интереса решил завести со стартера. Думал заведется или нет? С пол оборота! А на улице уже минус в воздухе. Метели. Да и простоял в состоянии покоя недели две минимум. Короче, быстрее бы снег ужо растаял....
@Любознательная
Лишний вес все ерунда
Побороть его всегда
Мы успеем! Не курить-
вот главней , чем есть и пить.

а я опять арбуз хочу))Исправила )) спасибо)))![]()
Сама обожаю арбузы и дыниа я опять арбуз хочу))
у меня этой осенью прям дынно-арбузный жор приключился)
а ты не пробовала варенье или солить дыни арбузы?Сама обожаю арбузы и дыни![]()
Сейчас хурму и виноград едимСама обожаю арбузы и дыни![]()
виноград-тоже) а хурму не рано?)Сейчас хурму и виноград едим
Нет, а ты?а ты не пробовала варенье или солить дыни арбузы?
Уже не вяжет, вчера купила... сладкаявиноград-тоже) а хурму не рано?)

из дыни, говорят, варенье вкусное... сама не делала. я мариновала огурцы вперемешку с дынными ломтиками) получились огурцы со вкусом дыни, а сама дыня непонятного, пикантного вкуса) ну это было разок в виде эксперимента. а из арбузных корочек варенье у меня мама варила. как она его варила-сейчас уже не расскажет.. а у меня получилось совсем не так, как в детстве я пробовала, больше не варю)) в этом году, вот недавно, арбузные корки хотела попробовать замариновать, но что то меня остановило. может лень, может здравый смысл...Нет, а ты?
Винни!Всем добрый вечер и хорошего настроения)))

А я традиционные варенья варю: крыжовник, малина, яблоки, клубникаиз дыни, говорят, варенье вкусное... сама не делала. я мариновала огурцы вперемешку с дынными ломтиками) получились огурцы со вкусом дыни, а сама дыня непонятного, пикантного вкуса) ну это было разок в виде эксперимента. а из арбузных корочек варенье у меня мама варила. как она его варила-сейчас уже не расскажет.. а у меня получилось совсем не так, как в детстве я пробовала, больше не варю)) в этом году, вот недавно, арбузные корки хотела попробовать замариновать, но что то меня остановило. может лень, может здравый смысл...