- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ань, Добрых снов! Забегай к нам почаще..6.11.2017 - не курю, но очень хочется. Всем спокойной ночи( если завтра буду нужна - кричите через @(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, Добрых снов! Забегай к нам почаще..6.11.2017 - не курю, но очень хочется. Всем спокойной ночи( если завтра буду нужна - кричите через @(
ну вот опять всё извратил)Давай) 06.11.17 НЕ КУРЮОтметила ребят и себяДавай тебя отметим))

окДавай) 06.11.17 НЕ КУРЮ![]()
Я с телефона)) поэтому всё поэтапно))Аня играется![]()
ДавайЯ с телефона)) поэтому всё поэтапно))
Сча спойлеры закидаю - потом текст))
Зря что ли спойлер тебя неделю ждал)))ДавайЗря что ли спойлер тебя неделю ждал)))
мне придется 3 кричалки ставить...реально,если до 6 утра читатьОй, треш какой.. Хотел вечерину нашу прочесть, нереально блин. @Inkeri,Кэп, с полтинничком тебя![]()

это бездельникам подходит,не тебе,конечноты шанс и выбор покричать хочешь здесь? Давай я?мне придется 3 кричалки ставить...
В прошлый раз прошло только так...а 3 спойлера в одном посте не прокатило.
Только первый срабатывал.
А ещё потом для шанса и выбора надо..ну это завтра
Хотя да, им, наверное, лучше в личку написать..ты шанс и выбор покричать хочешь здесь? Давай я?

Хотя да, им, наверное, лучше в личку написать..
Но, можешь и попробовать) вдруг откликнутся. Не могу же я тебя без спойлеров оставить![]()