Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, а у вас что ДР?))сегодня?
это что развлекухи у хранителей такие?)))И потом....я тебя вижу наскозь......если не начнёшь кушать, то и все увидят тебя наскозь на следующих фотографиях))))))))))))
Да ты чтоооооДень, когда они шалят, но по хорошему))))))))))))))))
Веселуха сегодня??
Да? А что, что за день такой?) День полиции отмечают?ну ясно)) Значит,не он приходил, зря платьице красивое побежала одела))нееее
ДР у Сергея))
приветЗакон вышел в октябре о запрете курения возле подъездов домов. Сосед на площадке уже огрёбся от ментов. Штрафик. Ещё 2-х месяцев нет как некурю, выдрессеровала свой подъезд по поводу покурить на площадке.
Штраф сколько? Большой? У нас не на площадке, а на улице, прямо около двери в подъезд, около домофона((( слушай, меня это так бесит..Мужики - по несколько человек стоят..Раньше не обращала внимания...все скинуть можно?))))) Раздеваюсь тогда...медленно.....)))Вдруг вернетсяможешь раздеться и расслабить булки.....ложная тревога)))))))))))))))))))))))))))))))

Сенс, не признала тебя) Такой строгий дяденька))Я некурь Рассвета Пня
С днем рождения, Серега!![]()
это хорошо...было бы странно,если нет))Ну на меня это не действует. а Наташе . я думаю. всё равно)))))))))))))
Вот фиг тебеЕсли киллером будет Наталия, то я согласен...ахахаххха но перед смертью одно желание положено.....я не скажу какое...ахахахххаха
, у меня неприкосновенность 
У Одмина, дааа ))Сергей, а у вас что ДР?))сегодня?
И потом....я тебя вижу наскозь......если не начнёшь кушать, то и все увидят тебя наскозь на следующих фотографиях))))))))))))

шалунишки![]()

))))Вот фиг тебе, у меня неприкосновенность
У Одмина, дааа ))
![]()
Там выше есть ссылка на его дневник) можно там написать)))))
С Днем рождения, Одмин!)) Спасибо за форум!!))
Сказать честно...дерьмовый настрой. Пропал запал...![]()
Люба? что? как так?