Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай! приятного просмотра.Ребят, кину смотрю) залипла на Викинге) смотреть могу ток по выходным и то не глубоко.. вот и отрываюсь)

это когда?Я даже свой ДР успею с вами всеми отметить)
Перед окончанием 100-дневки - 9 января)это когда?
гульнем))))Перед окончанием 100-дневки - 9 января)
Опять тусу тут закатим?)))гульнем))))
даже страшно сталоОпять тусу тут закатим?)))

ПокаДевчонки, я откланиваюсь. Пойду тексты писать. Вы тут не безобразничайте!![]()
Заглядывай еще!Анют, благотворительный проект пока приостановим? Не поняла,что решили сегодня в итоге...Опять тусу тут закатим?)))
ОкДевчонки, я откланиваюсь. Пойду тексты писать. Вы тут не безобразничайте!![]()

Надо Любу, Аню, Юлю ждать и думать....Анют, благотворительный проект пока приостановим? Не поняла,что решили сегодня в итоге...
ок, тогда подвесим пока вопрос..Надо Любу, Аню, Юлю ждать и думать....
уже их нет и мы без ордена...((( ну когда же это закончится блин...((Знаете кого обидно потерять из безупречных? Ирину И...Общались, списывались с ней...а потом вдруг раз...и все2 недели без отметки
cold:Ань, все равно к финишу придем не с тем же составом, что и стартовали. чего печалиться? Это Спарта, детка)уже их нет и мы без ордена...((( ну когда же это закончится блин...()cold:
Мангош, можешь хоть матерью родной стать-если человек закурил-тут ничего не поделаешь. но хочется верить, что он придет сюда о5.Знаете кого обидно потерять из безупречных? Ирину И...Общались, списывались с ней...а потом вдруг раз...и все2 недели без отметки