- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
шестая конфета фереро роше бумажкой зашуршала..я также...любимые сериалы они такие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шестая конфета фереро роше бумажкой зашуршала..я также...любимые сериалы они такие)
на работушку мою любимую не надо, но рано встать желательно было бы... дел -Монблан!тебе завтра надо на работу?
Варяяяя, я селедку жрушестая конфета фереро роше бумажкой зашуршала..

Вот на кой черт,заговорили про еду)))))Варяяяя, я селедку жруВот на кой черт,заговорили про еду)))))
самая еда на ночь глядя)) потом вёдрышко чайку и утром оп! китайский пчеловод))самая еда на ночь глядя)) потом вёдрышко чайку и утром оп! китайский пчеловод))

нееееее....не дай Бог!у меня так) вот поэтому я на ночь селёдку не ем)нееееее....не дай Бог!
я съела 3 кусочка)) костлявая очень попалась..обычно другую берем...у меня так) вот поэтому я на ночь селёдку не ем)
а скоро под шубку ее)) ммм))я съела 3 кусочка)) костлявая очень попалась..обычно другую берем...
оо,так люблю....Что нам останется, только есть и будем на НГ))))а скоро под шубку ее)) ммм))
и веселиться!оо,так люблю....Что нам останется, только есть и будем на НГ))))

Красотули, Всем кыш от холодильника!
Всем сладких,
Я сплю!
Дима тут подслушивал,как мы селедку обсуждали))))и веселиться!
Машунь, я в купательную и к Дрёме..
До связи в эфире!![]()
До связи! Спокойной ночиКрасотули, Всем кыш от холодильника!
Всем сладких,
Я сплю!

Лен, что, прям можно ей намекнуть что ты ее хвалишь?Коот.Коотик! Привет земляк! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАСТЮ!..ты меня от смерти от работы спааас...
![]()
Сегодня же воскресение, а это значит, что будут Куранты. Вот их и надо написать, инфу в одно место собрать и упорядочить.Дак а ты где пишешь? так и не ответил...))![]()