ну замечательно,что не забрасываешь. Ну а что нового у тебя?Ну ты же знаешь, это мой посведневный транспорт. Возможноья даже поставлю зимнию резину.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну замечательно,что не забрасываешь. Ну а что нового у тебя?Ну ты же знаешь, это мой посведневный транспорт. Возможноья даже поставлю зимнию резину.![]()
я сегодня на свадьбу ходила...С утра воду отключили горячую...Мне через час при параде у невесты надо быть, а я бегаю с чайниками, грею..злая...жесть. Ничего не собрано..не выспалась,кофе вливаю параллельно)))Ну ты же знаешь, это мой посведневный транспорт. Возможноья даже поставлю зимнию резину.![]()
Пришла Маша ночью спамить)))) Соскучилась по всем, пенечки, любименькие![]()
Еще и успеваешь узнавать как у меня дела. Это потрясающе просто. )))я сегодня на свадьбу ходила...С утра воду отключили горячую...Мне через час при параде у невесты надо быть, а я бегаю с чайниками, грею..злая...жесть. Ничего не собрано..не выспалась,кофе вливаю параллельно)))
неееет,это с утра было сегодня))) А у тебя что было сегодня?Еще и успеваешь узнавать как у меня дела. Это потрясающе просто. )))
Меня смущает этот вопрос когда я весь день провел на работе. Незнаю. Подсветка на колесо.неееет,это с утра было сегодня))) А у тебя что было сегодня?

Меня смущает этот вопрос когда я весь день провел на работе. Незнаю. Подсветка на колесо.![]()

не смущайся, это тоже хорошо)) Настроение то как?Нельзя не улыбаться когда переписываешься с вами. А когда ты непроизвольно улыбаешься то наверно это говорит о хорошем настроении.не смущайся, это тоже хорошо)) Настроение то как?
Спасибо Манго. 
хороший)) Плохое настроение у тебя, потому что ты к нам не приходишь)) С нами будешь улыбаться)) Что по поводу пати завтра,м?Нельзя не улыбаться когда переписываешься с вами. А когда ты непроизвольно улыбаешься то наверно это говорит о хорошем настроении.Спасибо Манго.
![]()
Юлька,не могу))) Огонь,бодрила всех,молодец!))) Читаю улыбаюсь сама))))Так, народ!!!
Или напрягаемся и улыбаемся и машем!
Ну не надо этому вирусу коллективно попадаться!!!
хорошие они у нас,да Ань? не вредные))Вот они, наши мальчики пришли, которые у нас все как на подбор)
Да да)хорошие они у нас,да Ань? не вредные))
Думаю это хороший повод показать голливудскую улыбку тем у кого она есть. А тем у кого её нет просто поднять себе настроение. )хороший)) Плохое настроение у тебя, потому что ты к нам не приходишь)) С нами будешь улыбаться)) Что по поводу пати завтра,м?
ура, значит,будешь? Развеемся...нам всем это надо)) Без сумасшедшего количества народа...Еще понять бы,кто сможет завтра...Думаю это хороший повод показать голливудскую улыбку тем у кого она есть. А тем у кого её нет просто поднять себе настроение. )
значит, нас уже четверо! ура-ура! Алина, Виталя, ты и я...Могу. Это в субботу немного пропаду - и до вторника)
... и Серёжа тоже)))значит, нас уже четверо! ура-ура! Алина, Виталя, ты и я...