Ann_FoXy
V.I.P
Он привык что все для него. Он ведь болеет. А сейчас он не болеет, но так он же младше! Не все, но большинство - да)Он один в семье? А мужчины ленивые в большинстве своем,как ты думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он привык что все для него. Он ведь болеет. А сейчас он не болеет, но так он же младше! Не все, но большинство - да)Он один в семье? А мужчины ленивые в большинстве своем,как ты думаешь?
18-летие в этом году отметил.круто! Все мои, февральские! Хочу в твою семью)))))))))) А сколько брату лет?
))
я сама тоже отвечу...мне кажется, они не любят делать лишних движений, лишний раз не напрягаются,не перепроверяют, не заморачиваются...Он один в семье? А мужчины ленивые в большинстве своем,как ты думаешь?
молоденький такой)) А вы не дрались в детстве?18-летие в этом году отметил.
Ну... Не все и не всегда) это еще от обстоятельств зависит)я сама тоже отвечу...мне кажется, они не любят делать лишних движений, лишний раз не напрягаются,не перепроверяют, не заморачиваются...
Мы друг друга практически убить готовы. Но мы не дрались, мне ума всегда хватало. А потом он подрос и драться уже мне смысла не было. Он 183 роста и 120 кг веса.молоденький такой)) А вы не дрались в детстве?
понятно, я про большинство...)) Когда очень надо или хочется я не имею ввиду...Ну... Не все и не всегда) это еще от обстоятельств зависит)
Ааааааа...)))понятно, я про большинство...)) Когда очень надо или хочется я не имею ввиду...
мы дрались))) дразнились))Мы друг друга практически убить готовы. Но мы не дрались, мне ума всегда хватало. А потом он подрос и драться уже мне смысла не было. Он 183 роста и 120 кг веса.
меня больше всего поражают львы - они спят 20 часов и самки им еду приносят. так что мы мужчины-человеки как вид ещё очень трудолюбивые.я сама тоже отвечу...мне кажется, они не любят делать лишних движений, лишний раз не напрягаются,не перепроверяют, не заморачиваются...

Ну у львов и прайд - гарем)меня больше всего поражают львы - они спят 20 часов и самки им еду приносят. так что мы мужчины-человеки как вид ещё очень трудолюбивые.![]()

У вас какая разница?мы дрались))) дразнились))
меня больше всего поражают львы - они спят 20 часов и самки им еду приносят. так что мы мужчины-человеки как вид ещё очень трудолюбивые.![]()
я не про работу же...Я про отношение ко всему,блин...Да не заморачиваетесь вы ни о чем))6 лет))У вас какая разница?
у нас 6, у вас 7..У вас какая разница?
У нас 7) и вообще я хотела сестру, а родители принесли этого покемона)6 лет))
У нас 7) и вообще я хотела сестру, а родители принесли этого покемона)
я вообще никого не хотела)))ну женщины больше суетятся по мелкому быту, мелкому хозяйству. а так особой разницы то нет.я не про работу же...Я про отношение ко всему,блин...Да не заморачиваетесь вы ни о чем))
сестра на 6 лет старше.@Jed Cooper а у тебя братья-сестры есть?)