тебя надо срочно в отряд позитива!!МАНГО МЫ СИЛЬНЫЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ МЫ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя надо срочно в отряд позитива!!МАНГО МЫ СИЛЬНЫЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ МЫ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Да уж как бы не так! Купер как раз не жалуется на депресс.Кстати эт вот с Купера пошло настроение у народа падать!!! Задал, понимаешь ли, всем настрой
Теперь тут каждому второму глицин как минимум, а лучше коньячку грамм 150 надо!
А некоторым, вон, девку еще подавай! Брюнетку или блондинку!
это тебя судоку раззадорил))))))) Тебе троих сразу подавать?)))))))))И куда все исчезли?
Да уж как бы не так! Купер как раз не жалуется на депресс.
Глицин - злой яд! Вот 150 грамм + "девку подавай" - это таки да! Брюнетку, блондинку, рыжую! И регулярно.
м?Для тебя все,что хочешь)))И куда все исчезли?
Брюнетку, блондинку, рыжую! И регулярно.
представляешь, нет(( Наверное, ему с нами больше не хочется засыпать(@Mango , а @Jed Cooper уже не засыпает в раздевалке?)
о, хорошо что позвали. я как раз собрался.@Mango , а @Jed Cooper уже не засыпает в раздевалке?)

Про что тебе рассказывать?)о, хорошо что позвали. я как раз собрался.![]()
к нам собрался или без нас?о, хорошо что позвали. я как раз собрался.![]()

100 и одна ночь...сказки))Про что тебе рассказывать?)
Судоку это таки да! Маш, ну я жеж не супермен какой-то. Три торта так уж и быть на три дня растяну! Но каждый день буду их съедать до крошки!это тебя судоку раззадорил))))))) Тебе троих сразу подавать?)))))))))
что-нибудь занудное и не интересное чтобы я быстрее уснул.Про что тебе рассказывать?)

так ты просил 150 г и перечислилСудоку это таки да! Маш, ну я жеж не супермен какой-то. Три торта так уж и быть на три дня растяну! Но каждый день буду их съедать до крошки!
Золотая рыбка так поняла
ну так вот...села я сегодня ногти красить......что-нибудь занудное и не интересное чтобы я быстрее уснул.![]()
вот, неплохое начало.ну так вот...села я сегодня ногти красить......

Маша, я маникюр себе уже неделю сделать не могу)ну так вот...села я сегодня ногти красить......
села, взяла лак, открыла его...и стала красить........вот, неплохое начало.![]()
Маша, я маникюр себе уже неделю сделать не могу)

И поэтому в судоку никакого прогресса!ну так вот...села я сегодня ногти красить......