_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
ну я вообще-то про себя писала...вот я тоже не понял про шест, но думаю что мы сами решим на чем нам парой кружить)))))
странные вы оба...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я вообще-то про себя писала...вот я тоже не понял про шест, но думаю что мы сами решим на чем нам парой кружить)))))
Завтра выходной, пялюсь в телефон)))Давай Алл..ты чо не спишь?
Тута я)))
вот интересное дело......грубо прервать мужской разговор, а потом резко пойти в отказ, когда моя рука уже легла на твою талию....это такая тактика или характер......задумался......но рука не отпускает талию))))))Во всем вместе))
Я уже случайно наступила на твою стопу...в макасинах...держи меня, падаю...вот интересное дело......грубо прервать мужской разговор, а потом резко пойти в отказ, когда моя рука уже легла на твою талию....это такая тактика или характер......задумался......но рука не отпускает талию))))))
Щас в кулинарке кину, а то вижу и девчонкам интересно)
Люба, главное Гене на стопу не наступи, если он тебя на танец пригласит... у него там рана...Я уже случайно наступила на твою стопу...в макасинах...держи меня, падаю...

давай!Щас в кулинарке кину, а то вижу и девчонкам интересно)
Такое ощущение, что мы здесь лишниеВинни)))))))))))))))))))))))

Ну даОни все рядом стоят?Винни, Гена![]()