Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попозже, у меня сегодня баня???Переходим к водным процедурам.Посмотреть вложение 1192363В дУше не нырять, на соседние дорожки не заплывать, воду из ванны не пить))
Меня зовут Света.Стаж более 20 лет.Табекс пробывала ,но слетела на психологическом факторе.Мног раз пробывала от пол года до 1 дня.Долго уже сижу на качелях.Почему были срывы?Сложно мне ответить.Можно назвать миллион наверное причин,а смысл глупость банальная глупость.Вот только не сразу это понимаешь.Встречайте пополнение: @Sade! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Светланка приветМеня зовут Света.Стаж более 20 лет.Табекс пробывала ,но слетела на психологическом факторе.Мног раз пробывала от пол года до 1 дня.Долго уже сижу на качелях.Почему были срывы?Сложно мне ответить.Можно назвать миллион наверное причин,а смысл глупость банальная глупость.Вот только не сразу это понимаешь.
очень рада тебя видеть... хватит уже качаться, накачались... я верю, в этот раз у тебя все получится)Я пока только кофе, иОба на!!! Всем привет! Жарил яйки на завтрак?. Чем завтракали? Постились, голодали? Давайте выкладывайте))))
привет Вань, пиши адрес, вылетаюОба на!!! Всем привет! Жарил яйки на завтрак?. Чем завтракали? Постились, голодали? Давайте выкладывайте))))

Оляшечка приветЯ пока только кофе, и Посмотреть вложение 1192396????

Знаю, что завтракать надо, но как то не заходит?Оба на!!! Всем привет! Жарил яйки на завтрак?. Чем завтракали? Постились, голодали? Давайте выкладывайте))))
Привет Танюшка, как дела?Оляшечка привет![]()
Привет.Я так этого хочу!!!Светланка приветочень рада тебя видеть... хватит уже качаться, накачались... я верю, в этот раз у тебя все получится)
Свеланка, все в наших руках, все получиться, ???Привет.Я так этого хочу!!!
Спасибо за поддержкуСвеланка, все в наших руках, все получиться, ???
Света, привет. Почему прогуливаешь зарядку, завтра, чтобы как штык).Меня зовут Света.Стаж более 20 лет.Табекс пробывала ,но слетела на психологическом факторе.Мног раз пробывала от пол года до 1 дня.Долго уже сижу на качелях.Почему были срывы?Сложно мне ответить.Можно назвать миллион наверное причин,а смысл глупость банальная глупость.Вот только не сразу это понимаешь.
Супер, хорошего парку)Я попозже, у меня сегодня баня???