@Саша Белый какую картинку нужно?покажи пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!!!всем спокойной ночи приятных снов.![]()
Сашуль, я Таню не докричалась, сходи на первую страницу темы, выбери лого, скажи какое мы потом попросим вставят тебеУдачи!!!

Давай покричим @Andrew48Сашуль, я Таню не докричалась, сходи на первую страницу темы, выбери лого, код под ним скопируй и вставь в подпись в своем профиле![]()
Сплю я)))
Мне обычно пяти часов на сон хватает))

Света ж стажерТогда давай звать Свету. СВЕТА, СВЕТА, спит уже наверное, тут люди мучаются, а она дрыхнет)))Посмотреть вложение 1193665

Давайте звать Таню!Светочка,Ты большая молодец!!!!Света ж стажерДавайте звать Таню!
Бобр просветленный)))Всем спокойной ночи. Завтра у многих старт новой главы в жизни!!!? Победим никотиныча по полной программе!? Да пребудет с нами сила Бобра! Посмотреть вложение 1193678
Типо я уже день не курю, а не день в запасе.Ребята,пишите в профиле своем ваше имя,а то не знаю как к вам обращаться.Скорпиончик тебя как зовут?
Только у меня vip vip нетСветочка,Ты большая молодец!!!!
Посмотреть вложение 1193680
и особых полномочий лого ставить

Ткни на него и переустановиА у меня счетчик что то в обратную сторону считает.Типо я уже день не курю, а не день в запасе.
. Поймала себя на мысли, что так же и с курением, я все время ищу какую-нибудь сложность в отказе, вместо того, чтобы просто не курить и радоваться этому.