@oliatur вродеА кто это видео отправлял я не могу вспомнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@oliatur вродеА кто это видео отправлял я не могу вспомнить.
Вот вам видео, смотрите!!!?
Ты не забыл сфотографировать желтую или оранжевую еду с табличкой обязательно?)Обед прошел и ничего не хочется, кайф. Так что будем делать перед ужином, у кого какие тренировочки? Сегодня продолжим экспериментировать с планкой, постоим как на видео 20 сек стоим, 5 отдых и так 6 подходов. Кто со мной? Курить точно потом не сможем)))) Ваш Физрук.
Для этого надо было отметить флажок в правом верхнем углу над сообщением. Сообщение попадает в избранное и его легко найти.Наставнички а как быстро видео найти нужное в переписке? Там где про ненужные упражнения.
На здоровье!?Спасибо.
Смотри видос Лона выложила Самые бесполезные ... Там со второй минуты про ПланкуА что за видео ? Я что то пропустила...
Привет! Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должностиВсем привет.
Вот и я не курю первый день. Мысли - тьма..
Планочку я вечером тоже поддержу 1,5*3, и насчет берпи это очень хорошая идея..
Заведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медалиПривет Дневниковед))). Я скоро во сне буду твой заговор повторять.@Motmore, Привет, как тебя зовут? Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должностиЗаведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медали
![]()
Посмотреть вложение 1194077
Привет Дневниковед))). Я скоро во сне буду твой заговор повторять.
Надеюсь он подействует на всех, у кого дневника нет
Во и я сова !!!Могу пол ночи не спать. Но надо перестраиваться. скоро на работу выходить ! Подъём будет в 6 утра !Ужос, в 22 я ложусь в кроватку и пол часа читаю книжку и спать. Такой режим поначалу жутко раздражал моих домашних, они мега совы у меня, а я жаворонок)))
Хорошо, созревайНа дневник надо созреть..
А мантра может и подействует..
Отмечаемся так: @Лона @татьяна тим @oliatur не курю 18.05.2020Ребятки бобрятки, я ушла уроки делать с детьми. Не курите там!!! Я тоже не курю. 18.05.2020 отметьте пожалуйста
Ты только сразу за всё не хватайся, а то так не интересно, сначала брось курить, купи себе подарочек за это. Потом за пораньше спать, потом за пораньше встать, потом ещё что-нибудь лучшим))) Так глядь, вроде курить бросала, а итоге лежу на пляжу на Гоа. А иначе наГоа это все?)))Во и я сова !!!Могу пол ночи не спать. Но надо перестраиваться. скоро на работу выходить ! Подъём будет в 6 утра !
Спасибо!!!Смотри видос Лона выложила Самые бесполезные ... Там со второй минуты про Планку
Ты можешь дневник завести, написать там пару строк о себе, сколько курил, а потом если желание возникнет будешь писать о своих мыслях!Хорошо, созревай![]()
Я зевнула...Страсти мордасти, включай Ленивца на максимум, тебе лень думать о сигарете, тебе вообще все равно, тебе лень читать то что я нааааппиииссаааллл. ))) Помогло?
Спи, спи, спи... Вообще рекомендуют первый день спать весь день))) Вроде как А нам по Бобрам)))Я зевнула...