Света Музыка
♫♫♫
ну кстати распространенная история, кто живет на море, туда не ходят))В Махачкале)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну кстати распространенная история, кто живет на море, туда не ходят))В Махачкале)
В МахачкалеЯ в том году тоже на море 2 раза всего была. Море 20 мин. на машине. А ты где живешь?
Хотя в позапрошлом году умудрилась искупаться в Черном, Азовском, Каспийском (само собой), в Новороссийске в озере Абрау Дюрсо и в ДонуВ Махачкале
Ну понятно, но зимняя Европа это тоже нереально красиво)) я просто мечтаю о предрождественской Праге)) но согласна уже на любое время года))Не. Я люблю море. Горы и т. п. меньше. Просто здесь люди летом деньги зарабатывают, им некогда отдыхать.
Обязательно разминка и время забега засечь)))Наш физрук будет завтра мною доволен. Я буду штанги поднимать и кросс бежать! (Завтра сдаем учебники. За два класса тащить в школу. А со школы за два класса тащить пайки).
Вообще знаешь, правильно говорят: раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги))Не. Я люблю море. Горы и т. п. меньше. Просто здесь люди летом деньги зарабатывают, им некогда отдыхать.
Ты не одна такая?Ребят, не думайте, что Я не грамотная. Это т9 сам меняет слова и окончания. Который раз неудобно становится![]()
А что с дёснами?Мне стоматолог посоветовал десна обрабатывать перекисью водорода... Если кому приспичит курить, воспользуйтесь этим советом... во рту такая кака получается))))
Мне сказал стоматолог, что меняется состав слюны. У меня десна кровилиМне стоматолог посоветовал десна обрабатывать перекисью водорода... Если кому приспичит курить, воспользуйтесь этим советом... во рту такая кака получается))))

Нее, ты не поняла. Или спутала меня со Светской. Я Крым обажаю. А некогда я говорила про большинство людей. Потому что в кур.городах для многих сезон-это сезон заработать.Почему некогда? Ну если историческими и архитектурными красотами не интересуетесь то сложнее конечно, но ведь можно в тот же дом отдыха у себя там) или на Байкал, на Урал тоже можно, там природа нереальная) в Карелию) и это только в России) про другие страны вообще не говорю, ведь пляжами в Турции турпоездки не ограничиваются))
А что аж через пару лет?Я приеду через пару лет сама посмотрюмы уже решили, что обязательно вернёмся к вам))
Обязательно разминка и время забега засечь)))
Я всех обидела? 
они с нами факультативно, думаю настроятся и попробуют еще раз...Да, сегодня мы молодцы! Без потерь! И вроде бодрячком более менее. А как вчерашние наши те, что сорвались? Что то я их сегодня не видела? Они так и не надумали, да? ?