Света Музыка
♫♫♫
Привет!Привет Бобрята!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет Бобрята!!![]()

отметила
Привет Света))) …. как полет у вас?))Привет!![]()
ну ничего так вроде, пытаемся лететь потихонькуПривет Света))) …. как полет у вас?))

Бобры по любому долетят)) .. Бобры это же крутые ребята!! А с наставниками так и вообще как самолет)) ..ну ничего так вроде, пытаемся лететь потихоньку![]()
Ох уж эти накаты((( я тоже сижу сижу, делаю дела и потом мысль где то "пойду покурю" и через секунду "чееееерт"))) я вот подсела на цитрусовые конфетки, как то конфета со вкусом грепфрута или лимоны перебивает фантомный вкус сигареты при накате) или говорят ментоловые разные хорошо помогают)ну как-то так.. на работе моментами приходят мысли что вот время перекура послекофе.. нужно пережидать и отвлекаться..
вчера день выпал..
подсел на сериал и даже не вспоминал про перекуры.. так и спать лег - на удивление норм. запыпаю..
Лучше сериалы, чем сиги! Молодец! Отвлекайся и не кури!ну как-то так.. на работе моментами приходят мысли что вот время перекура послекофе.. нужно пережидать и отвлекаться..
вчера день выпал..
подсел на сериал и даже не вспоминал про перекуры.. так и спать лег - на удивление норм. запыпаю..

Думаю. Мы уже входим в режим, если через день будем делать ПОПА НОГИ ПРЕСС, то сегодня надо на верхнюю часть тела придумать, готовьтесь к отжиманиям)))@Хоккеист какой сегодня вечером комплекс упражнений делаем?
молодец! Я в тебя верю!! Инна а 54 это у тебя что?@Лона ,@татьяна тим #не курю, 21.05.2020 держусь!
Саша спасибо большое!!!Даю!!!Рома!! С полтинником Тебя!!Давай до соточки!!!
Поздравляю тебя??Саша спасибо большое!!!Даю!!!
Саш с таким плавником можно не лететь,а планировать очень долго!!!Бобры по любому долетят)) .. Бобры это же крутые ребята!! А с наставниками так и вообще как самолет)) ..
Света и тебя с полтинником !! И ждем 100 дней!Поздравляю тебя??