Лона
Гуру
Да нет я на треню не ходила, ужинаю.Я туточки в одиночестве страдаю, а все отходняки ловят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет я на треню не ходила, ужинаю.Я туточки в одиночестве страдаю, а все отходняки ловят)
Приятного аппетита)))Да нет я на треню не ходила, ужинаю.Посмотреть вложение 1196651
Спасибо. Доча блинов на пекла, заставила есть. Но у неё они получаются очень вкусные.Приятного аппетита)))
О! Дистанционка закончилась? Поздравляю!Настроение нормальное) днём сегодня спала) у дочери слава богу закончился учебный год! Меньше нервов!)

Да уж, я просто счастлива! Это было непросто) Месяц с лишним вдвоём на самоизоляции, да ещё обучение дистанционное...Одной головной болью меньше сейчас)О! Дистанционка закончилась? Поздравляю!![]()
Они на конкурс пошли?Да нет я на треню не ходила, ужинаю.Посмотреть вложение 1196651
они желтенькие Думал никотиныч подобраться к тебе в расслабленном состоянииЛежу я такая в кроватке под пледиком...читаю книжечку...мне мягко, тепло и сонно...и тут каааааак захотелось покурить срочно! Аж глаз задёргался у меня(( ну что за пакость?! Ладно, когда работать неохота или устала, после еды тоже могу понять, но щас то ему чего надо? Глупый организм(( и сразу не читается и не лежится и не читается, под пледом жарко... тьфу, пакость

Ну ты помнишь, лучше съешь что-нибудь, леденцы еще есть?Лежу я такая в кроватке под пледиком...читаю книжечку...мне мягко, тепло и сонно...и тут каааааак захотелось покурить срочно! Аж глаз задёргался у меня(( ну что за пакость?! Ладно, когда работать неохота или устала, после еды тоже могу понять, но щас то ему чего надо? Глупый организм(( и сразу не читается и не лежится и не читается, под пледом жарко... тьфу, пакость
Меня вчера колбасило, почти день! Целый день! Даже слезы были от бессилия... Не сдалась!!!! И вы не сдавайтесь! Ка пишут на форуме - тупо не кури!!! Держитесь!!!!Лежу я такая в кроватке под пледиком...читаю книжечку...мне мягко, тепло и сонно...и тут каааааак захотелось покурить срочно! Аж глаз задёргался у меня(( ну что за пакость?! Ладно, когда работать неохота или устала, после еды тоже могу понять, но щас то ему чего надо? Глупый организм(( и сразу не читается и не лежится и не читается, под пледом жарко... тьфу, пакость
Сразу начинай глубоко и с кайфом дышать, полной грудью и отмечая для себя. что с сигаретой так бы не подышалось... а какие то недотепы сейчас травят свои легкие)))Лежу я такая в кроватке под пледиком...читаю книжечку...мне мягко, тепло и сонно...и тут каааааак захотелось покурить срочно! Аж глаз задёргался у меня(( ну что за пакость?! Ладно, когда работать неохота или устала, после еды тоже могу понять, но щас то ему чего надо? Глупый организм(( и сразу не читается и не лежится и не читается, под пледом жарко... тьфу, пакость
Леденцы есть...а вот шоколадки, печеньки, снеки, батончики-мюсли кончились... А я закупилась ими всего четыре дня назад)))Ну ты помнишь, лучше съешь что-нибудь, леденцы еще есть?
Леденцы есть...а вот шоколадки, печеньки, снеки, батончики-мюсли кончились... А я закупилась ими всего четыре дня назад)))
Посмотреть вложение 1196664
Меня вчера колбасило, почти день! Целый день! Даже слезы были от бессилия... Не сдалась!!!! И вы не сдавайтесь! Ка пишут на форуме - тупо не кури!!! Держитесь!!!!
Сразу начинай глубоко и с кайфом дышать, полной грудью и отмечая для себя. что с сигаретой так бы не подышалось... а какие то недотепы сейчас травят свои легкие)))
Ксения таже самая картина!!!Леденцы есть...а вот шоколадки, печеньки, снеки, батончики-мюсли кончились... А я закупилась ими всего четыре дня назад)))
Может корвалолчику и спать? Я не профессионал в бросании, но понимаю, что продержаться вам надо сегодня, завтра будет по-другомуЛеденцы есть...а вот шоколадки, печеньки, снеки, батончики-мюсли кончились... А я закупилась ими всего четыре дня назад)))
Скорее вот так я себя сейчас вижуДа эта ещё круче каратистки!!!

Привет, Саша!Привет Бобрята!!![]()