татьяна тим
Гордость форума
Рома привет
ОтметилаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома привет
ОтметилаИ чтобы все бежали за мной, говорили как меня любят и просили вернутьсяНе знаююююю....мне плохо((( я хочу плакать и курить(( с утра встала нормально, зарядочку сделали...потом эта игровая с этими подсчётам,постоянно отвлекало все, я сбивалась, короче выбесилась. Захотела курить...Расстроилась, что не справилась...курить захотела ещё больше... Бесит, что хочу курить...и от этого ещё сильнее хочу!!! Меня никто не лююююбит.... Такое чувство, что я плохая и ничего нормально сделать не могу вообще(( хочешь сжечь все к такой то матери, сесть на оседланного мустанга и ускакать в прерию...
какой я однако самовлюблённыйЭто ужасное, но норманое состояние при на карте, съешь шоколад, горячий душ, поплач. Надо выждать время. Ксения как прошу тебя держись. Ну чего ты кису нь, ты сможешь терпеть!Не знаююююю....мне плохо((( я хочу плакать и курить(( с утра встала нормально, зарядочку сделали...потом эта игровая с этими подсчётам,постоянно отвлекало все, я сбивалась, короче выбесилась. Захотела курить...Расстроилась, что не справилась...курить захотела ещё больше... Бесит, что хочу курить...и от этого ещё сильнее хочу!!! Меня никто не лююююбит.... Такое чувство, что я плохая и ничего нормально сделать не могу вообще(( хочешь сжечь все к такой то матери, сесть на оседланного мустанга и ускакать в прерию...
Ой как интересноА смысл мне) я радуюсь своим новым изменениям, позже кину фото для сравнения где я в никотиновой и алкогольной зависимости и 9 месяцев спустя![]()

Тааак команда! Сегодня флэшмоб! Бежим за Ксюшей, и признаемся ей в любвиИ чтобы все бежали за мной, говорили как меня любят и просили вернутьсякакой я однако самовлюблённый

Ксюша,мы тебя любим,вернись пожалуйста, ну пожалуйстаИ чтобы все бежали за мной, говорили как меня любят и просили вернутьсякакой я однако самовлюблённый

Да я понимаю, но вот в такие моменты вообще реально как будто и не я думаю даже... Просто в мой мозг отключается, а думает какая то истеричка... И кажется что нет, точно не смогу потерпеть) так и хочется сотворить какую нибудь хрень.... Потом вроде отпускает и думаешь " откуда что берется вообще?"Это ужасное, но норманое состояние при на карте, съешь шоколад, горячий душ, поплач. Надо выждать время. Ксения как прошу тебя держись. Ну чего ты кису нь, ты сможешь терпеть!
Ксюша,мы тебя любим,вернись пожалуйста, ну пожалуйста![]()
Я тоже вас люблюТааак команда! Сегодня флэшмоб! Бежим за Ксюшей, и признаемся ей в любви![]()
и никуда не ухожу уже, меня отпустило
можете не бежатьБлин только темп набралаЯ тоже вас люблюи никуда не ухожу уже, меня отпустило
можете не бежать

Этот никатиныч нами играет, как марионеткамиДа я понимаю, но вот в такие моменты вообще реально как будто и не я думаю даже... Просто в мой мозг отключается, а думает какая то истеричка... И кажется что нет, точно не смогу потерпеть) так и хочется сотворить какую нибудь хрень.... Потом вроде отпускает и думаешь " откуда что берется вообще?"

Мой сын был тоже очень против! Очень часто ругал меня и спрашивал, когда ты бросишь? Я всегда говорила, чтобы его не расстраивть, что скоро! Он верил в меня. И вот... это скоро наступило. И сейчас меня переполняют радостные чувства, что всегда могу обнять его и от меня нет противного запаха. И он очень гордится мной!Зато сейчас не курю и испытываю самоудовлетворение собой
Моему сыну тоже 14 лет. И представляете, сегодня во сне приснилось, что он и моя тётя, которые категорически против курения стоят и курят... Я была в шоке... это мягко говоря... Как так, я пятый день не курю, а они стоят и курят...А я стыдилась сына 14 лет, он у меня спрашивал, Вы курите, мама, мне было очень очень стыдно, я пряталась
Ну не надо, ну что опять с тобой. Ну покурить здашься этому сраному никотиныча и что потом? Легче будет?Я щас разревусь и побегу за сигаретами...меня прям разрывает...или сначала сбегаю за сигами, а потом разревусь! Уже даже мысль выйти из дома в дождь и холод не кажется мне отталкивающей
Так что сегодня происходит! Пошла я за святой водой, ща буду не то, что вас ей отпаивать, но и поливатьА поздравьте меня тоже кто нибудь

ЭТО ОТВЫКАНИЕ. КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ. Это пройдет. Потом еще раз накат- ОТВЫКАНИЕ. И еще раз пройдет. Надо в этом найти плюс- типо ура, овыкает организм) Не ходи никудаЯ щас разревусь и побегу за сигаретами...меня прям разрывает...или сначала сбегаю за сигами, а потом разревусь! Уже даже мысль выйти из дома в дождь и холод не кажется мне отталкивающей
Лон, отвлекись, как твой котейка поживает?А поздравьте меня тоже кто нибудь