Привет, настроение ужасное, курю и не могу настроиться на новую попытку(((@Ольгс, привет! как дела? как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, настроение ужасное, курю и не могу настроиться на новую попытку(((@Ольгс, привет! как дела? как настроение?
попробуй отпустить пока все "надо"..... уменьшай, как в первые дни, играй с собой в соревнования, смогу ли я не курить 2 - 3 часа, пол дня, день. В голове не запрещай себе курить, успокой себя, что разрешишь себе покурить в любое время, а сама пытайся заполнить каждую минуту своей жизни чем-то другимПривет, настроение ужасное, курю и не могу настроиться на новую попытку(((
Спасибо, попробую)попробуй отпустить пока все "надо"..... уменьшай, как в первые дни, играй с собой в соревнования, смогу ли я не курить 2 - 3 часа, пол дня, день. В голове не запрещай себе курить, успокой себя, что разрешишь себе покурить в любое время, а сама пытайся заполнить каждую минуту своей жизни чем-то другим
пиши Олечка, общайся. А желание бросить еще есть? Ну хоть чуточку?Спасибо, попробую)
я ни разу не пробовала, надо будет его попробовать если гулянка случитьсяя вот тоже люблю пиво, сейчас неплохая альтернатива - безалкогольное, очень вкусное, если холодное и без лишних вставок![]()
попробуй, сейчас уже намного лучше его делают, особенно нефитрованное, ммммя ни разу не пробовала, надо будет его попробовать если гулянка случиться
да тебе тяжело, я это понимаю((( а ты не пробовала табекс? мне он очень помогПривет, настроение ужасное, курю и не могу настроиться на новую попытку(((
Умничка! как выходные?@Лона @татьяна тим не курю 24.05.3020!!!
Нет, не пробовала, но чувствую, что пока окончательно в голове не щёлкнет, не поможет (да тебе тяжело, я это понимаю((( а ты не пробовала табекс? мне он очень помог
Очень хочу быть некурящей! Но вот что-то мозг не щёлкаетпиши Олечка, общайся. А желание бросить еще есть? Ну хоть чуточку?
100% все в голове, я из-за парня бросила, при чем он не просил и вообще не знал на тот момент о моей симпатии, просто в голове щелкнуло, что хочу быть, как он некурящей и не пьющей, чтобы ему понравитсяНет, не пробовала, но чувствую, что пока окончательно в голове не щёлкнет, не поможет (
Ха ха я написал 3020 год) это конечно, опечатка) дела хорошо, занята по горло готовкой, уборкой, посадкой и ТП . Очень хотелось курить временами, нюхала ветки пихты. Это хотя бы приятно! Мне сносило крышу от этого запаха. Много думаю на тему курения.. . Мне тяжело...Умничка! как выходные?

Самое обидное ради себя почему-то не могу бросить(((100% все в голове, я из-за парня бросила, при чем он не просил и вообще не знал на тот момент о моей симпатии, просто в голове щелкнуло, что хочу быть, как он некурящей и не пьющей, чтобы ему понравится
но не смотря на то, что тяжело видишь как ты себя воспитываешь, отвлекаешь, продолжай борьбу, обещаю, скоро будет совсем легко!Ха ха я написал 3020 год) это конечно, опечатка) дела хорошо, занята по горло готовкой, уборкой, посадкой и ТП . Очень хотелось курить временами, нюхала ветки пихты. Это хотя бы приятно! Мне сносило крышу от этого запаха. Много думаю на тему курения.. . Мне тяжело...
ну любовника тебе желать не будуСамое обидное ради себя почему-то не могу бросить(((
у вас хорошая семья!
Держись, отвлекайся от этих мыслей, если вообще невмоготу, делай физо или бег, чтобы пульс увеличить, организм начинает потреблять больше кислорода, не до курева вообще. Удачи. Ваш Физрук.Ха ха я написал 3020 год) это конечно, опечатка) дела хорошо, занята по горло готовкой, уборкой, посадкой и ТП . Очень хотелось курить временами, нюхала ветки пихты. Это хотя бы приятно! Мне сносило крышу от этого запаха. Много думаю на тему курения.. . Мне тяжело...