татьяна тим
Гордость форума
Да,только из них 10 человек стареньких,а новеньких осталось 13 чел.23 человека, достаточно много, Гэрэлм!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,только из них 10 человек стареньких,а новеньких осталось 13 чел.23 человека, достаточно много, Гэрэлм!![]()

А кто знает, как в других командах? Там тоже много потерь? Или это мы что то не досмотрели?Да,только из них 10 человек стареньких,а новеньких осталось 13 чел.
Привет! Умничка. Теперь у тебя два зуба непрокуренныхДоброго дня всем ???,
А я сутра у стоматолога , 2 зуба сделал
И не курю до сих пор?
!Сеня привет,отметила

Мне тоже надо к стоматологу, но я его так боюсь, что даже думать не хочу.Доброго дня всем ???,
А я сутра у стоматолога , 2 зуба сделал
И не курю до сих пор?
Я тоже боюсь , но под наркозом не страшно,да теперь два зуба непрокуренных ?Мне тоже надо к стоматологу, но я его так боюсь, что даже думать не хочу.
Спасибо)Сеня привет,отметила![]()
Ты про конкурс старинных вещей?он до субботыА кто вчера выиграл ?
С обновкой !Я тоже боюсь , но под наркозом не страшно,да теперь два зуба непрокуренных ?
представляешь, я пошла к зубному на третий день. как бросила) это было еще то испытание)Мне тоже надо к стоматологу, но я его так боюсь, что даже думать не хочу.
Ща, я древности фоткаю, пока к бабушке попалаВсем привет! Тихо потому что самой шумной меня не былоНу что пошумим? Свет, где там твой блатной кот? Врубай музыку, тащи картоху, будем хулиганить (физрука дразнить и убегать
)

Ну не знаюА кто знает, как в других командах? Там тоже много потерь? Или это мы что то не досмотрели?