Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня привет@татьяна тим Тёзка приветКак погода в Питере? Что-то ты совсем перестала заходить
. А мы тебя ждем) Рассказывай как проводишь выходные?
Погода сегодня хорошая последний день,завтра похолодание обещают, ночью вообще 0 градусов.Света, а ты где ссылки берешь, я тоже хочу так сходитьЯ уже так онлайн сходила на little big, Сплин и группу "Звери"![]()

Как будет следующий свистну, мне уведомление телефон шлёт) видать где-то подписаласьСвета, а ты где ссылки берешь, я тоже хочу так сходить![]()

ну наконец-то, а то мы тебя уже потеряли... давай больше так на долго не пропадайТаня приветПогода сегодня хорошая последний день,завтра похолодание обещают, ночью вообще 0 градусов.

отлично, буду ждатьКак будет следующий свистну, мне уведомление телефон шлёт) видать где-то подписалась![]()

Так вроде я и не пропадала, я же в 22-2,там и тусим весь деньну наконец-то, а то мы тебя уже потеряли... давай больше так на долго не пропадай
у нас тоже похолодание идет, а сегодня целый день льет дождь![]()

и сюда забегай, а то у нас совсем грустноТак вроде я и не пропадала, я же в 22-2,там и тусим весь день![]()

Танюша, привет)))и даже Леночка @nachtigal обходит стороной и не пугает нас уколами![]()
Танюша, привет)))
Я только на форум забежала...домой приехала)))
как освободишься, забегай, будем ждать)Я тут))))как освободишься, забегай, будем ждать)
в 23_2 ... видишь какая тишина, даже ты заблудиласьГде я?)))???

Сейчас набегут все)))в 23_2 ... видишь какая тишина, даже ты заблудилась![]()
тащи укол... может кто со страху разговоритьсяЯ тут))))

Красавица, но правда я их очень боюсьЯ была сегодня в зоопарке)))в маске)))Посмотреть вложение 1189154