Я тебя прекрасно понимаюА тут в гороскопе, что все решится без меня)) а мне это надо)
Я верю в то, что нравится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя прекрасно понимаюА тут в гороскопе, что все решится без меня)) а мне это надо)
Я верю в то, что нравится![]()

отметила
бобрята это вроде как дети,тогда уж бобры и бобрихиПриветики, бобры и бобрята!)))

@татьяна тим, Таня, мне бобрихи, ну очень нравитьсябобрята это вроде как дети,тогда уж бобры и бобрихи![]()

Можно ещё бобрикибобрята это вроде как дети,тогда уж бобры и бобрихи![]()

Отметила
Бобрики это тоже мужской род,а женщин получается только бобрихами можно назватьМожно ещё бобрики![]()

Сижу тут, и чувствую что прям бобрихаБобрики это тоже мужской род,а женщин получается только бобрихами можно назвать![]()

бобрихи - бобрюшечки)Бобрики это тоже мужской род,а женщин получается только бобрихами можно назвать![]()
Все Бобры, как Бобры! А я Бобриня!бобрихи - бобрюшечки)

Привет, да вот и правда! Разбежались все куда-то в сторону выходныыхЧет у вас тишина. Спят все?![]()

Да, накрыл))) Клубнику обожаю. У нас только через месяц будет примерно.?Привет, да вот и правда! Разбежались все куда-то в сторону выходныых
Я клубнику перебирала, завтра варенье варить буду
А у тебя как дела?
Крышу накрыли?
Да, накрыл))) Клубнику обожаю. У нас только через месяц будет примерно.?