Ishik
Пророк
- Реакции
- 16.461
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила?
Я примерно такой комплекции и всегда мечтаю поправиться. А вам мужикам наоборот такие нравятсяТам у нас одна спортсменка бегает, ну просто фотомодель, прям вот такая
Посмотреть вложение 1202953
Я все думал как же с ней познакомится, сегодня на последнем издыхании поздоровался и О Чудо, она поздоровались тоже, я думал от мурашек на спине следы останутся))). Так что всем бегать, там много интересного.

какой жестокий мирЯ примерно такой комплекции и всегда мечтаю поправиться. А вам мужикам наоборот такие нравятся![]()

И как быть теперь не знаюкакой жестокий мир![]()
.И как быть теперь не знаю.
пойду хоть видео посмотрю, чтобы понимать о чем речь
а это не видео, а фото! Альбина крутая фигура!Я примерно такой комплекции и всегда мечтаю поправиться. А вам мужикам наоборот такие нравятся![]()
Тоже не поняла зачем поправляться? Тем более с возрастом килограммы сами нарастут и еще нужно будет огромные усилия прилагать,чтобы оставаться в формеа это не видео, а фото! Альбина крутая фигура!![]()

Это наверное как закон противоречий, полный худеет; худой - хочет потолстеть; кудрявый - распрямить волосы, с прямыми волосами - накрутить!Тоже не поняла зачем поправляться? Тем более с возрастом килограммы сами нарастут и еще нужно будет огромные усилия прилагать,чтобы оставаться в форме![]()

пиши адрес - перешлю бандеролькой, их есть у меняА мне все мало... Мне кажется для идеала мне нужно набрать 5-7 кг. На попу и бюст направить.

Мне кстати повезло, я набрала с отказом)А мне все мало... Мне кажется для идеала мне нужно набрать 5-7 кг. На попу и бюст направить.
Привет, Светик, как выходные проходят?
отметила