Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что кто со мной на Табату? Сегодня 6й день, огонь.
Лучше бы я тоже проспал, а то таких люлей тут получил за мыло хозяйственное.
@Аксинья, Ксюшечка, не кури зайка, тыж можешь! Ну на фиг эту каку, это же такая гадость, мы тебя поддержим, ты кричи если че@Лона @татьяна тим @oliatur Привет всем! Я снова бросила! Позавчера сорвалась, а вчера вечером торжественно выбросила пачку сигарет. Хочу снова ваши ряды. Хочу забыть этот срыв, как страшный сон. Ребят, можно мне обратно в команду? или уже поздно?
мы прилетим?Лона! Ты мой геройМне пришлось к подруге ехать фоткать мыло

Привет Сеня, на завтра будильник заводи

Сеня, отметила!
А я не поняла, каждый день теперь что ли задания будут давать?К сожалению ( но ничего, это всего лишь первый день! А вдруг завтра первые будем
Предполагаю, что всю неделю)А я не поняла, каждый день теперь что ли задания будут давать?
Меня подруга в дурку сдаст или задушит нафиг если я буду к ней приходить и все вещи фоткать.?Предполагаю, что всю неделю)
Это было блин ещё то задание. Но я как капитан нашла хозяйственное мыло.Лона! Ты мой герой![]()
![]()

Отметила@Лона @татьяна тим @oliatur не курю. Простите что не учвствовал, хотя и нет нихера на работе такого. ?
О как повезло мнеЛучше бы я тоже проспал, а то таких люлей тут получил за мыло хозяйственное.
. Прошлый раз я не проспал, так тогда на работу в ночь еле сил хватило , такой вот конкурс энергозатратный оказываетсяОтметилаВсем добрый день !!!@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 01.06.2020
Ага и котелок у меня прикольныйЭто было блин ещё то задание. Но я как капитан нашла хозяйственное мыло.![]()