- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Я тебе дам ..ваша навеки!!!
ты наша)))) навеки)
А ты чего не спишь? Лунатишь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе дам ..ваша навеки!!!
ты наша)))) навеки)

А где там доска? Ты че бургер первый раз увидела?)))Не наступай на свои же грабли))) Я поверила исключительно из вежливости! Да, и у тебя оранжевая разделочная доска, как у меня)))
Отметила тебяДоброй ночи? Бобрята)
, не курю 03, 04, 05 , 06 июня 2020, совсем завал с работой , прошу меня простить , что активно не учавствую , на двух работах щас работаю @Света Музыка ?
Отметила тебя
Доброе утро! Главное не купишьДоброй ночи? Бобрята)
, не курю 03, 04, 05 , 06 июня 2020, совсем завал с работой , прошу меня простить , что активно не учавствую , на двух работах щас работаю @Света Музыка ?

Тада куплю авто или дом или дом на колесах)Доброе утро! Главное не купишь![]()
Шашлык вперед?Доброе утро , Бобрята. Кто сделает зарядку, тому шашлык сегодня будет))
Посмотреть вложение 1208889
Имела ввиду не куришь, но т9 тоже истину глаголит: главное и правда не купишьТада куплю авто или дом или дом на колесах)

Доброе утро Иван. Прикольная у тя поделка.?отметила тебяВсем добрейшего утра! @Лона @татьяна тим #некурю 06.06.2020
Утром стулья, вечером деньги)))Шашлык вперед?
Доброе утро, отметила.
Доброе утро, Света. Ты уже гуляешь? Как у вас погода?
Супер 28 градусов, море правда холодноеДоброе утро, Света. Ты уже гуляешь? Как у вас погода?

А у нас дождь и вчерась и сегодня.Супер 28 градусов, море правда холодное![]()