Ну почему нельзя побыть безответственнойДавай, какую сможешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему нельзя побыть безответственнойДавай, какую сможешь![]()

Отметила.

новеньких в 24 приняла, за стареньких взялась?)))Бобрики, как ваши дела? Совсем затихорились![]()
Да там рассылка только в 7 вечера, я работалановеньких в 24 приняла, за стареньких взялась?)))

Это прекрасное слово "работа"))) Хочу на работу... там люди...Да там рассылка только в 7 вечера, я работала![]()
На моей ща нет людей)) есть только ремонтЭто прекрасное слово "работа"))) Хочу на работу... там люди...

С понедельника отпуск и море на 10 днейЭто прекрасное слово "работа"))) Хочу на работу... там люди...

а у вас на море пускают? у нас бобики на всех тропинках, ведущих на пляж стоят... 5 тыс. штраф((((((((( с...ки.......С понедельника отпуск и море на 10 дней![]()
Поздравляю!!!!!!С понедельника отпуск и море на 10 дней![]()
Точно, что с... Ки, у нас все норм, всех пускают, в гостинице правда смогла забронировать номер только, потому что Крымская, приезжих не принимаюта у вас на море пускают? у нас бобики на всех тропинках, ведущих на пляж стоят... 5 тыс. штраф((((((((( с...ки.......

@RiksiКатя! Я дома! Тащи конец!

Да не волнуйся ты! Я тя тоже люЯ тя люзаставила таки поволноваться)

Ты голос оставила? Идем дальше в следующую взлетку?Да не волнуйся ты! Я тя тоже лю![]()
![]()
С 1 июля можно будет всем. Открытие сезона 1го!Точно, что с... Ки, у нас все норм, всех пускают, в гостинице правда смогла забронировать номер только, потому что Крымская, приезжих не принимают![]()
ДумаюТы голос оставила? Идем дальше в следующую взлетку?
Думай начало 22, но голос надо оставить до 18Думаю