Motmore
Начинающий
Спасибо!Отметила. Ты уже примерно месяц не куришь, поздравляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отметила. Ты уже примерно месяц не куришь, поздравляю.
139 дней!!!!Вот тоже счётчик поменяла, теперь там дни. Меня теперь тоже можно будет поздравлять.![]()
Да а что??139 дней!!!!
ну здорово же! у меня пока только 37)))Да а что??
Ну у меня тоже была эта цифра и мне казалось что это так мало что так медленно тянется время. У меня в гостях была Спячка. Жорик гостил недельку.ну здорово же! у меня пока только 37)))
Жорик всегда со мной, просто сейчас он вообще не отходит от меня)Ну у меня тоже была эта цифра и мне казалось что это так мало что так медленно тянется время. У меня в гостях была Спячка. Жорик гостил недельку.
А со мной Спячка.Жорик всегда со мной, просто сейчас он вообще не отходит от меня)
Лон, а как сейчас выпускные проходят?У меня сегодня треня была. А завтра у дочери выпускной. Так что меня вечером не будет.
Поздравляю!Все, Бобрята можете меня поздравлять, я в отпуске с завтра
![]()
Слушай, не знаю. Сама первый раз иду. Но у нас в Эстонии действует правило 2+2 это два человека от других могут находиться на расстоянии двух метров. Ну вот все по отдельности сидеть и будем. А будет это всё под открытым небом. А погода у нас уже неделю дожди и грозы. Так что приду, расскажу.Лон, а как сейчас выпускные проходят?
ОхохоСлушай, не знаю. Сама первый раз иду. Но у нас в Эстонии действует правило 2+2 это два человека от других могут находиться на расстоянии двух метров. Ну вот все по отдельности сидеть и будем. А будет это всё под открытым небом. А погода у нас уже неделю дожди и грозы. Так что приду, расскажу.
Так держать. Отметила