Лона
Гуру
Всё что связано с собаками и котами моя тема.Мне надо все переспросить у меня сегодня связь с космосом сбитаничего не отгадываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё что связано с собаками и котами моя тема.Мне надо все переспросить у меня сегодня связь с космосом сбитаничего не отгадываю
Дзедун или как?Посмотреть вложение 1189668
Зовут его Мао
Света,а в голосовалке Маги воздуха-это что?Может магиЯ воздуха?Мне надо все переспросить у меня сегодня связь с космосом сбитаничего не отгадываю
Свет поменяй частоту попробуй.Мне надо все переспросить у меня сегодня связь с космосом сбитаничего не отгадываю
Так Ваня предложил)Света,а в голосовалке Маги воздуха-это что?Может магиЯ воздуха?
Да вот от компа вышла во двор)Свет поменяй частоту попробуй.

Пока не знаю, помогает или нет... выпила таблетку, вроде не так течет, реже сморкаюсь... а аллергии никогда не было... насморк начался на второй день к вечеру(((Сейчас весна, вполне возможно аллергия. Супрастин помогает тебе?
А дошло,маги,в смысле волшебники,да?Света,а в голосовалке Маги воздуха-это что?Может магиЯ воздуха?

Нет, просто Мао. Он два года назад пришёл ко мне и попросился ко мне жить. Он очень умный, такое ощущение что он человек а не кот. Он разговаривает. И очень-очень меня любит.Дзедун или как?
В слизистой возможны изменения. Сейчас организм перестраивается.Пока не знаю, помогает или нет... выпила таблетку, вроде не так течет, реже сморкаюсь... а аллергии никогда не было... насморк начался на второй день к вечеру(((
Я так два раза замуж вышла!!!Нет, просто Мао. Он два года назад пришёл ко мне и попросился ко мне жить. Он очень умный, такое ощущение что он человек а не кот. Он разговаривает. И очень-очень меня любит.
Чо котами оказались? Или думала что любят??Я так два раза замуж вышла!!!
Лона у нас 1.5 года назад такая же ситуация была.Но через три месяца наши "чудо ветврачи" не смогли его спасти.Такой котяра был.Ушел на радугу.Нет, просто Мао. Он два года назад пришёл ко мне и попросился ко мне жить. Он очень умный, такое ощущение что он человек а не кот. Он разговаривает. И очень-очень меня любит.
Я сейчас третий раз замужем))

Разговаривали))Чо котами оказались? Или думала что любят??
Ну, моему сейчас примерно пять годиков. Это мой первый Кот.Лона у нас 1.5 года назад такая же ситуация была.Но через три месяца наши "чудо ветврачи" не смогли его спасти.Такой котяра был.Ушел на радугу.