Лона
Гуру
Добрый день команда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день команда.
Жить, мы уже переехали туда. Пока не воды, ни канализации, не отопления. This is Sparta ?класс... в доме жить собираешься или как дача
я с Табексом бросала, мне хорошо зашел... про Никоретте сказать ничего не могу, ну по отзывам хорошо помогаетКто нить пробовал спрей Никоретте? Как он, на долго хватает?
Привет Саша. Мне тоже плохо спалось. Настроение после прогулки улучшелось.Привет Лона. Спалось плохо. Настроение в норме. Последний день на работе
ага, тепло с понедельника +23, но вчера вечером дождик был и сегодня с утра поливал... сейчас солнышко светит, красотаУ вас тепло уже?

Я пробовала, мне не помог вообще и после него изжога просто дикая.Кто нить пробовал спрей Никоретте? Как он, на долго хватает?
Мне помнится жевачки помогали первое время переждать.Я пробовала, мне не помог вообще и после него изжога просто дикая.
Привет Лена.Всем привет) @Лона, @Саша Белый, @Joker007 Хорошего настроения желаю всем) Посмотреть вложение 1186413
Саша,привет! Рада что не сдаешься!!

а черный холс пробовал?Мне помнится жевачки помогали первое время переждать.
Ну, это так на страховку.Мне помнится жевачки помогали первое время переждать.
Не, а че он то без никотина... Типа есть смысл? Перебиаает тягу?а черный холс пробовал?
Вот я этот чёрный холс купила все говорят что ужас просто бомба, не знаю ну чуток крепче чем обычные мятные конфетки. Я его просто так лопаю, вкусненький.а черный холс пробовал?
Кому как. Это от человека зависит.Не, а че он то без никотина... Типа есть смысл? Перебиаает тягу?
есть такоеНе, а че он то без никотина... Типа есть смысл? Перебиаает тягу?
конфетку съел и сразу все желания покурить уходят куда-то)мамадорогая... а я если конфетку съем глаза выпучиваюВот я этот чёрный холс купила все говорят что ужас просто бомба, не знаю ну чуток крепче чем обычные мятные конфетки. Я его просто так лопаю, вкусненький.

Я тут прошла кастинг на наставничество
Буду вас поддерживать и помогать. Тянуть за уши от сигарет, поливать прохладной святой водой в минуты ломок, лечить любовью, музыкой и позитивом!
(или еще думающие вступить
) на верный путь к свободе и независимости и у вас все получится!