Света Музыка
♫♫♫
Расскажи, с чем не согласен?)Ну, насчет хорошего сезона - поддерживаю. ) Но не во всем согласен. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи, с чем не согласен?)Ну, насчет хорошего сезона - поддерживаю. ) Но не во всем согласен. )
Ты сейчас как 25 кадр, загадки загадки)Слушайте, ребята, рассуждалки не в тему... Вот не знаю, забанят меня или нет...
Нормально, что на форуме бросающих курить периодически всплывает реклама "НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ"?!?!?
Или это просто позиционируется как один из способов избавиться от ПОДЖИГАЕМЫХ УСТРОЙСТВ?
Только немножко освободился.Отработал-домой,дома опять дела.@Рамзес 46, как дела? Работаешь еще или освободился?
Реально удержаться!!!Всё в голове!!!Однозначно от алко надо будет первое время отказаться.Я отмечала праздник с друзьями на 27 день не курения,это было очень тяжело,не сорвалась только благодаря мыслям о команде.Связка алкоголь-сигарета очень сильная.А уж если только бросил курить и выпил,то вообще наверное удержаться не реально.
То что все в голове это ясно. Только вот каждый раз эта самая голова себя же обманывает.Реально удержаться!!!Всё в голове!!!
ну это жизньТолько немножко освободился.Отработал-домой,дома опять дела.

Средство доставки никотина организмуПоверь мне так у всех, сама рыдала, и себя ругала, и руки опускала. Но теперь я понимаю, что надо стиснуть зубы и терпеть.
Что для тебя сигарета?
Как говорят жизнь хоть за ...... держись!!!ну это жизнь
Завтра тоже надо на работу выйти. Интересно, я встану в 7 утра![]()

ну да, внутренний философ он такойТо что все в голове это ясно. Только вот каждый раз эта самая голова себя же обманывает.

Знакомо. Тут надо как-то поступать по новомуТо что все в голове это ясно. Только вот каждый раз эта самая голова себя же обманывает.
Может тогда Табекс взять? там тоже никотин, только будешь постепенно уменьшать доставку с помощью таблеток?Средство доставки никотина организму
Я тоже с трудом встала)))ну это жизнь
Завтра тоже надо на работу выйти. Интересно, я встану в 7 утра![]()
Дык как? Не знамо че делать, точнее знаю- тупо не курить! Но по чему то не получается на долго.Знакомо. Тут надо как-то поступать по новому
Сам ищу, тупонекурить это физика, а зависимость от никотина считается самой сильной на уровне психики.Дык как? Не знамо че делать, точнее знаю- тупо не курить! Но по чему то не получается на долго.
мне просто надо было на прошлой неделе тоже на работу. Я легла пораньше в 12, пролежала промучалась до 4х, как обычно. А утром по будильнику как зомби встала. В обед приехала, завалилась спатьЯ тоже с трудом встала)))
на самоизоляции режим испорчен напроч.
заменить зависимость, делать что-то другое вместо курения.Дык как? Не знамо че делать, точнее знаю- тупо не курить! Но по чему то не получается на долго.
Верное решение.мне просто надо было на прошлой неделе тоже на работу. Я легла пораньше в 12, пролежала промучалась до 4х, как обычно. А утром по будильнику как зомби встала. В обед приехала, завалилась спатьна самоизоляции режим испорчен напроч.
Сегодня ошибок повторять не буду, лягу, когда устану![]()
я одно время была чисто на удаленке, а так как сидела в дикрете, то днем занималась с ребенком, а ночью работала. Так заметила, что чтобы хорошо себя чувствовать мне надо поспать 6 часов, при чем не подряд. Иногда сон разбивался по два часа, но чувствовала я себя прекрасно. Человеческий организм загадочен.Верное решение.
Опыт не пропьешь!!!
Ничего себе, мне восемь часов нужно поспать?я одно время была чисто на удаленке, а так как сидела в дикрете, то днем занималась с ребенком, а ночью работала. Так заметила, что чтобы хорошо себя чувствовать мне надо поспать 6 часов, при чем не подряд. Иногда сон разбивался по два часа, но чувствовала я себя прекрасно. Человеческий организм загадочен.
Надо этого философа отп... уже. Ща допью вчерашний сэм, пару сиг скурю и с завтращнего дня снова начинаю битву?ну да, внутренний философ он такой
А не жалко 2 дня не курить, жевать никоретте, а потом все заново. Надо Ванька настроится на серьёзную борьбу с внутренним Я!