А Музыка это фамилия? А рот зачем заклеила?я тогда поздороваться хотела, когда тебя к физруку приклеила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Музыка это фамилия? А рот зачем заклеила?я тогда поздороваться хотела, когда тебя к физруку приклеила![]()
Ой, не знаю, справлюсь ли я?@oliatur Оль, привет! Не возьмешь себе вакансию помощника рефери? У вас будет наставник - главный рефери, он вам расскажет, что делать? Там не сложно![]()
Привет , ОляОй, не знаю, справлюсь ли я?

то что курить бросил это хорошо)Мне бы ещё кто-нибудь объяснил чё делать то надо, а то я не курить забыл с вашей суетой))))

там по субботам надо будет в игровой посчитать количество постов от команды. Там VIP ДАЮТ соглашайсяОй, не знаю, справлюсь ли я?

Приветики, Сеня ?Привет , Оля![]()
Опять работаешь? Ну, удачной смены?Все , пора работать идти
Приятно было пообщаться , извените если что не так
Я с телефона сижу, сложно будет считатьтам по субботам надо будет в игровой посчитать количество постов от команды. Там VIP ДАЮТ соглашайся![]()
А это кто?

AVE БОБРЫ!Ребята, поздравляю с названием команду, теперь вы Крутые бобры
![]()
- @Лона
- @Саша Белый
- @Ishik
- @Аннуш - ка
- @Leci
- @Motmore
- @Марат0178
- @Алекс081177
- @Natalyx
- @Юльча86
- @Алексей Дмитровский
- @izuminka.O
- @Ольгс
- @Nastya _Lisa
- @Maru.xia
- @volodikilla
- @Маша Тихонович
- @Наталия555
- @Rosa
- @Виктория Геннадиевна
- @Сахалин
- @СветКа46
- @Jana Vin
- @Nadezhka
- @Гармония
- @Эдельвейс 79
- @Аксинья
- @Kot80
- @oliatur
- @Михаил К.
- @pavelshavrov
- @Janny26
- @Рамзес 46
- @Lidia
- @Xenon
- @Хлоргексидин
- @татьяна тим
- @ДмитрийF
- @manama83
- @Ekaterina0902
- @Liliya32
- @Tankuz
- @Аьексей
- @Хоккеист
- @Анастасья Мельникова
Ой, какой мокренький бобрик, прям как я сегодня, после дождяРебята, поздравляю с названием команду, теперь вы Крутые бобры
![]()
- @Лона
- @Саша Белый
- @Ishik
- @Аннуш - ка
- @Leci
- @Motmore
- @Марат0178
- @Алекс081177
- @Natalyx
- @Юльча86
- @Алексей Дмитровский
- @izuminka.O
- @Ольгс
- @Nastya _Lisa
- @Maru.xia
- @volodikilla
- @Маша Тихонович
- @Наталия555
- @Rosa
- @Виктория Геннадиевна
- @Сахалин
- @СветКа46
- @Jana Vin
- @Nadezhka
- @Гармония
- @Эдельвейс 79
- @Аксинья
- @Kot80
- @oliatur
- @Михаил К.
- @pavelshavrov
- @Janny26
- @Рамзес 46
- @Lidia
- @Xenon
- @Хлоргексидин
- @татьяна тим
- @ДмитрийF
- @manama83
- @Ekaterina0902
- @Liliya32
- @Tankuz
- @Аьексей
- @Хоккеист
- @Анастасья Мельникова

Всем привет)
Какие планы на отпуск?А я сегодня последнюю ночь отпахала и неделю в отпуске))

Лидочка, давай пока не удаляйся, вдруг передумаешь, а если нет, то просто не выйдешь на старт и тебя перенесут внестатистики, только единственное придется потерпеть, что тебя будем звать под спойлерВсем привет)
Вы знаете, на самом деле я решила дальше не участвовать, т.к. понимаю, что на это нужно время и внимание))
Кое как я делать не люблю, поэтому прошу прощения, но участвовать к сожалению не смогу ?
Друзья, кто был со мной в моей первой взлётке, люблю вас всех, целую, обнимаю... далеко не ухожу) буду тут рядышком ?
Всем удачи и дальнейшего развития себя и своих способностей без сигарет ?
Жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА!!!!!!!
P.S. как удалиться отсюда не знаю, помогите наставники ?
Хорошо) спасибо ???Лидочка, давай пока не удаляйся, вдруг передумаешь, а если нет, то просто не выйдешь на старт и тебя перенесут внестатистики, только единственное придется потерпеть, что тебя будем звать под спойлер
Лида, жаль конечно?, но ты не пропадай, заходи нас проведывай!Всем привет)
Вы знаете, на самом деле я решила дальше не участвовать, т.к. понимаю, что на это нужно время и внимание))
Кое как я делать не люблю, поэтому прошу прощения, но участвовать к сожалению не смогу ?
Друзья, кто был со мной в моей первой взлётке, люблю вас всех, целую, обнимаю... далеко не ухожу) буду тут рядышком ?
Всем удачи и дальнейшего развития себя и своих способностей без сигарет ?
Жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА!!!!!!!
P.S. как удалиться отсюда не знаю, помогите наставники ?

вот скажи мне пожалуйста, ты зачем меня без такого клёвого дневниковеда оставляешьХорошо) спасибо ???