Лона
Гуру
Мне это название нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это название нравится.
Привет Таня. Мы знакомы.Привет ребята!!! А почему так тихо, давайте знакомиться и жду от вас названия команды![]()
привет ЛоночкаПривет Таня. Мы знакомы.
Чем занимаешься? Как погодка у вас?
А что в них не так?@Саша Белый, Саша, а ты эти названия сам придумал?
просто удивляюсь, сразу с лого... но на всякий случай напомню, повтор названий запрещенА что в них не так?

Привет Танюша ? ? Погода у нас нормальная. Утром было прохладно но хорошо. Я каждое утро встаю в шесть утра, собираюсь и еду на автобусе к подруге и мы идём гулять, во круг речки почти четыре км получается. Я встаю не зависимо от того какая погода, как я спала и болят ли у меня ноги. Планку делаю уже 50 сек. Вот как то так.привет ЛоночкаЧем занимаешься? Как погодка у вас?
У нас с утра так хорошо было, солнышко светило, тепло +20, а к вечеру раздождилось![]()
А крепкие орешки вроде уже были?@Саша Белый, Саша, а ты эти названия сам придумал?
Мы в курсепросто удивляюсь, сразу с лого... но на всякий случай напомню, повтор названий запрещен![]()

При мне небыло.А крепкие орешки вроде уже были?
вот это достижение... простоять планку 50 сек, крутоПривет Танюша ? ? Погода у нас нормальная. Утром было прохладно но хорошо. Я каждое утро встаю в шесть утра, собираюсь и еду на автобусе к подруге и мы идём гулять, во круг речки почти четыре км получается. Я встаю не зависимо от того какая погода, как я спала и болят ли у меня ноги. Планку делаю уже 50 сек. Вот как то так.

ЭЭЭ... это не счетово... давай ка сам придумывай... нечего филонить и плагиатить из других командПри мне небыло.

Ага при моём весе, не кто не верит? да и подруга не верила своим глазам.вот это достижение... простоять планку 50 сек, круто
я еле-ели 20 сек и то всё трясется
прогулки по берегу реки это вообще фантастика и красиво и воздух свежий, молодцы вы![]()
Да я не про названия, я про свои достижения.так нельзя воровать из других команд названия![]()
скажи шепотом сколько весишь?Ага при моём весе, не кто не верит? да и подруга не верила своим глазам.
так удивилась твоему результату... планка 50 секДа я не про названия, я про свои достижения.