Лона
Гуру
В личку написала. Шёпотом.?скажи шепотом сколько весишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку написала. Шёпотом.?скажи шепотом сколько весишь?
агась.... уже прочиталаВ личку написала. Шёпотом.?

Я ни у кого не филонил. Не нравится, сами придумывайтеЭЭЭ... это не счетово... давай ка сам придумывай... нечего филонить и плагиатить из других команд![]()

чего разбушевался... все нравица, вот придет ваш наставник, все проверит и составит список названийЯ ни у кого не филонил. Не нравится, сами придумывайте![]()
Не обижайся, Саша. У меня пока вообще вариантов нет. Время ещё есть. Ой забыла сказать, меня Лона зовут.Я ни у кого не филонил. Не нравится, сами придумывайте![]()
как это нет??? я думала уже целый список подготовленНе обижайся, Саша. У меня пока вообще вариантов нет. Время ещё есть. Ой забыла сказать, меня Лона зовут.

Прикинь, после Эвереста, вообще не каких. А кто наставник у нас, знаешь? Поделись.как это нет??? я думала уже целый список подготовлен![]()

А может мне в наставники пойти??? О какие мысли приходяткак это нет??? я думала уже целый список подготовлен![]()
да ну, наставником, сложное это дело, скажу по секрету, а вот участником быть намного веселееА может мне в наставники пойти??? О какие мысли приходят

беленькая.... говорила муж так назвал, а она зовет Чара... вроде такЭто потому что чёрная?
Да, замом я была. Теперь только в капитаны.?да ну, наставником, сложное это дело, скажу по секрету, а вот участником быть намного веселее![]()
Хотя, участником быть лучше. Ты права, Таня.Да, замом я была. Теперь только в капитаны.?
несу, несу...Хотя, участником быть лучше. Ты права, Таня.
Мне незачем обижаться. Моё дело подать идею, а ваше принять или отказатсяНе обижайся, Саша. У меня пока вообще вариантов нет. Время ещё есть. Ой забыла сказать, меня Лона зовут.
То-то жечего разбушевался... все нравица, вот придет ваш наставник, все проверит и составит список названий![]()
Какая красота. Миленькая такая.