Сколько Саша белый накидал названий?!!!Да, поэтому нужен наставник наставника![]()
Есть интересные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько Саша белый накидал названий?!!!Да, поэтому нужен наставник наставника![]()
Ща в личку кину список пока их 13Сколько Саша белый накидал названий?!!!
Есть интересные)
Сейчас придут новички, кто в анкете будет писать, буду в список добавлять, а потом голосовалку сделаем@Гали да названия очень интересные и добавлять ни чего не надобно.

Ого))) Пока 13..Ща в личку кину список пока их 13
Наверное в 2 этапа будем голосовать.Сейчас придут новички, кто в анкете будет писать, буду в список добавлять, а потом голосовалку сделаем![]()
А мне нравится Дети солнца. Как звучитОго))) Пока 13..
Мне понравились Морские котики и Крутые перцы. Надо будет ещё проверить на совпадения - не было ли уже таких названий. Банда по-моему была.

Мне тоже!А мне нравится Дети солнца. Как звучит![]()
Перепроверь плиз, я смотрела сегодня, но вдруг проглядела, там столько взлеток, стодневок и команд, ух ?Ого))) Пока 13..
Мне понравились Морские котики и Крутые перцы. Надо будет ещё проверить на совпадения - не было ли уже таких названий. Банда по-моему была.
Ну это само собой.Сейчас придут новички, кто в анкете будет писать, буду в список добавлять, а потом голосовалку сделаем![]()

Я из Крыма, у нас осеньНаверное в 2 этапа будем голосовать.
Кто у нас откуда?
Я из Башкирии, у нас лето)
но это временно, два дня назад было лето ??Я из Эстонии. У нас не понятно то лето то зима то дождь. Утром вышел минус вечером возвращаешься лето. Так и живём.Наверное в 2 этапа будем голосовать.
Кто у нас откуда?
Я из Башкирии, у нас лето)
У меня родня в Крыму, Папа в Старым Крыму родился, потом в Судаке жили. А ты откуда?Я из Крыма, у нас осеньно это временно, два дня назад было лето ??
Бывала я у вас в Пярну и Таллине! КрасотаЯ из Эстонии. У нас не понятно то лето то зима то дождь. Утром вышел минус вечером возвращаешься лето. Так и живём.

Добрый вечер! Меня зовут Мария. Курю 25 лет. Пыталась бросить два раза, хватало максимум на 3 дня. Срывалась потому что просто хотелось курить.Встречайте пополнение: @Motmore! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
СимферопольУ меня родня в Крыму, Папа в Старым Крыму родился, потом в Судаке жили. А ты откуда?

Приветствуем тебя Мария!Добрый вечер! Меня зовут Мария. Курю 25 лет. Пыталась бросить два раза, хватало максимум на 3 дня. Срывалась потому что просто хотелось курить.