Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оль ! Добро пожаловать в команду! Я и @Гали наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Привет, меня зовут Оля, стаж курения 22 года, бросала 1 раз, не курила 3 года, теперь вот курю снова почти 3 года
Если есть желание бросить, то обязательно бросишь.Привет, меня зовут Оля, стаж курения 22 года, бросала 1 раз, не курила 3 года, теперь вот курю снова почти 3 года
Ничего, постепенно освоишься, старт марафона будет 18 мая, тогда мы начнем отмечаться каждый день. Но общаться мы можем и до начала марафона, если созреешь начать бросать, то пиши об этом, пиши о своих переживаниях. Мы все здесь кто прошел через это, кто еще проходит, кто собирается пройти.Спасибо, я пока неочень разобралась как пользоваться сайтом (

Вчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((@Ольгс, Держи яблочко и не грусти! Посмотреть вложение 1187192Глаза боятся, руки делают.Докуривай последнюю сигу из пачки и больше не покупай!
вкладочка форум/отслеживаемые темы в шапке сайтаНе могла найти переписку, где её искать когда заходишь на сайт?
Что случилось?@Света Музыка, Света, а как ты думаешь, есть справедливость на этом форуме?

Нет! Не бери! Покажи пример дочери, глядишь и она бросит.?Вчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((
Буду держаться!!!Нет! Не бери! Покажи пример дочери, глядишь и она бросит.?
Держись!!! А мы тебя поддержим, главное не уходи и не опускай руки.Буду держаться!!!
Спасибо)Держись!!! А мы тебя поддержим, главное не уходи и не опускай руки.
Вроде чуток разобралась)
На ЗДОРОВЬЕ!!!Спасибо)