Света Музыка
♫♫♫
тащи и дочу на форумВчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тащи и дочу на форумВчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((

Она ещё молодая глупая только начала в универе курить(((, пока её сюда ничем не затащить, но хочет чтоб я не курилатащи и дочу на форум![]()
Да, насильно ни чего не получится. К великому сожалению.?Она ещё молодая глупая только начала в универе курить(((, пока её сюда ничем не затащить, но хочет чтоб я не курила
Привет. Я после года некурения тоже в закур уже три годаПривет, меня зовут Оля, стаж курения 22 года, бросала 1 раз, не курила 3 года, теперь вот курю снова почти 3 года
Второй раз не могу никак бросить, все три года себя ненавижу что закурилаПривет. Я после года некурения тоже в закур уже три года
Страх, это иллюзия, обман зависимости. Он пройдёт очень быстро. Вместе мы силаЧто-то совсем страшно что не получится, первый раз бросила так легко и так просто, а теперь на протяжении 3х лет всё никак не могу решиться, боюсь не получится

Просто, философствую. Так сказать отвлекаюсь от плохих мыслей... Людей...... Ну, так как ты считаешь?Что случилось?![]()
Всё понимаю, но чувствую себя такой безвольной?Страх, это иллюзия, обман зависимости. Он пройдёт очень быстро. Вместе мы сила![]()
После срыва часто так. Не гноби себя, ты зависимая, поэтому ты бессильна перед болезнью. Но когда примешь решение, ты сможешь быть ответственна за свое выздоровление. Все получитсяВторой раз не могу никак бросить, все три года себя ненавижу что закурила
А ты сейчас куришь, или уже нет?После срыва часто так. Не гноби себя, ты зависимая, поэтому ты бессильна перед болезнью. Но когда примешь решение, ты сможешь быть ответственна за свое выздоровление. Все получится
Это нормально, у меня воля тоже слаба. Я пробую табекс пить, немного легчеВсё понимаю, но чувствую себя такой безвольной?
С сегодняшнего утра не курю.А ты сейчас куришь, или уже нет?
Нет, себя надо любить, не кори себя. Знаешь сколько у меня попыток было, не счесть. У тебя всё получится, люби себя. Тогда не захочешь себя травить и платить за это. Просто полюби себя, не надо ненавидить и боятся.Второй раз не могу никак бросить, все три года себя ненавижу что закурила
Молодец!!!! А я не курила вчера с вечера, сегодня после работы купила опять сигареты ?С сегодняшнего утра не курю.
Мы все этого боялись, я сама бросила с третьего раза, и не думала, что настанет момент свободы от зависимости, такая она была сильная. Но это произошло, мы сами не знаем на что мы способныЧто-то совсем страшно что не получится, первый раз бросила так легко и так просто, а теперь на протяжении 3х лет всё никак не могу решиться, боюсь не получится
мы себя недооцениваемНормально, уже хорошо попробовать чудище на зуб. Сейчас скину один метод, может что подчеркнуть для себяМолодец!!!! А я не курила вчера с вечера, сегодня после работы купила опять сигареты ?
Эти провальные попытки меня до стресса доводят (Мы все этого боялись, я сама бросила с третьего раза, и не думала, что настанет момент свободы от зависимости, такая она была сильная. Но это произошло, мы сами не знаем на что мы способнымы себя недооцениваем
Нормально, уже хорошо попробовать чудище на зуб. Сейчас скину один метод, может что подчеркнуть для себя