Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы опять не купить (((((неее я сама такая, как выкинуть, если есть. Сама выкуривала все дома, чтобы бросить. Просто, что торопишся, могла бы спокойно докуривать, как обычно, не торопясь. Но ты решила ускорить процесс и это круто)
держись! и это будет первый рывок к свободе!Лишь бы опять не купить (((((

Круто, все придетЯ почти пачку выкурила, хочу чтоб она быстрей кончилась и я начала противостоять!!!!

Спокойной ночи, Саш. Сна тебе сладкого, сладкогоВсем доброй ночи![]()
Ванюша, с Днем Рождения!Всем привет. Сегодня после работы купил жевки никоретте. 4 часа не курил. Потом в гостях пол сижки скурил. Больше постараюсь не курить. Сегодня ДР, не плохая дата чтобы завязать))) Всем спокойной ночи. Удачи✌?
Удачи брат!Всем привет. Сегодня после работы купил жевки никоретте. 4 часа не курил. Потом в гостях пол сижки скурил. Больше постараюсь не курить. Сегодня ДР, не плохая дата чтобы завязать))) Всем спокойной ночи. Удачи✌?
Ваня поздравляю с Днем РожденияВсем привет. Сегодня после работы купил жевки никоретте. 4 часа не курил. Потом в гостях пол сижки скурил. Больше постараюсь не курить. Сегодня ДР, не плохая дата чтобы завязать))) Всем спокойной ночи. Удачи✌?

чего лайкаешь и не здороваешься? Придумала название для новой команды?