Света Музыка
♫♫♫
Очень хорошо, у нас ливни и под шум такой, так сладко спится?@Света Музыка, привет Света. Как спалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо, у нас ливни и под шум такой, так сладко спится?@Света Музыка, привет Света. Как спалось?
А имя как твоё, меня Лона зовут.Всем привет! К сожалению, мои попытки бросить курить не привели к желаемому результату. Очень надеюсь, что вместе мы справимся. Очень жду начало нашего марафона. Всем добра!
так... это что за настройПривет, она ещё не закончилась, и я что-то не уверена, что последняя(((

Мы собираем названия для будущей команды. Если есть свои вариант предлагай!)Всем привет! К сожалению, мои попытки бросить курить не привели к желаемому результату. Очень надеюсь, что вместе мы справимся. Очень жду начало нашего марафона. Всем добра!
Просто не уверена что сегодня перестану курить, т.к иду на др, явно сегодня не мой день (((так... это что за настрой
что бы больше не покупала раковых палочек, я за тобой слежу
каждую свободную минуту забегай на форум, пиши о своих эмоциях, накатах и вместе у нас обязательно все получится)
договорились, но давай попробуем с завтрашнего дня ни-ниПросто не уверена что сегодня перестану курить, т.к иду на др, явно сегодня не мой день (((

Больше всего этого хочу!!!!!!!договорились, но давай попробуем с завтрашнего дня ни-ни
будем дышать чистым воздухом, а не глотать этот вонючий, обжигающий горло, дым![]()
вот и давай с завтрашнего дня будем вместе не куритьБольше всего этого хочу!!!!!!!

Привет, сегодня плохо, плохо спал, плохо встал...@Саша Белый ты как? Как утро? Как борьба?
Привет, куришь?Привет, сегодня плохо, плохо спал, плохо встал...
Я чего то так и думала( сон нарушается при отказе, держись. Постепенно все наладится, сейчас все как простуда будет. Поломает нас, потом мы ееПривет, сегодня плохо, плохо спал, плохо встал...