Глагоша
V.I.P
ага, еще на карнизе было дело и очень любила радио включатьо, это они любители![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, еще на карнизе было дело и очень любила радио включатьо, это они любители![]()

так и не надо прям сильно излагать, можешь написать пару строк, а потом само пойдет... и мы будем в гости забегать на чаек)Надо попробовать, я как-то неочень излагать свои мысли и чаяния могу(((
А ты заведи, если мне не изменяет память первый пост создается по подсказкам, там написаны вопросы, а ты на них отвечаешьНадо попробовать, я как-то неочень излагать свои мысли и чаяния могу(((

Попробую!так и не надо прям сильно излагать, можешь написать пару строк, а потом само пойдет... и мы будем в гости забегать на чаек)
ага, еще на карнизе было дело и очень любила радио включать![]()

будет время расскажешь про свой город, можешь какие-нибудь фотки с достопримечательностями показать...Не секрет, Смоленская обл. г. Десногорск)))

Вот не поверите, в этом городе нет достопримечательностей))))будет время расскажешь про свой город, можешь какие-нибудь фотки с достопримечательностями показать...
мы раньше любили экскурсии проводить по своему родному краю... много где вертуально побывали![]()
удачи... много не кури... мы за тобойПоеду на дачу, днюху отмечать! До скорого!

Спасибо, за поддержку, она со мной?удачи... много не кури... мы за тобой![]()
Хорошо отдохнуть!!!Поеду на дачу, днюху отмечать! До скорого!
езжай уже на Днюшку, завтра будем пытать... не может такого быть.... город Смоленщины и не одной достопримечательности нет, не верится даже)Вот не поверите, в этом городе нет достопримечательностей))))
Спасибо ?Хорошо отдохнуть!!!
?Это город 1976 года выпуска)))))езжай уже на Днюшку, завтра будем пытать... не может такого быть.... город Смоленщины и не одной достопримечательности нет, не верится даже)
молодой какой... беги ужеж, все завтра узнаем про твой город)Ага
?Это город 1976 года выпуска)))))
ща организуемну вот все разбежались... Света, давай хоть музыку с тобой послушаем что ли
может кто услышит и заглянет)