Глагоша
V.I.P
если не путаю, это еще первый состав Блестящих)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да, люблю такие песни, когда не послушаешь всегда актуально)если не путаю, это еще первый состав Блестящих)
. У меня третий день без сигарет, первые два дня ничего прошли, но накаты как будто бы усиливаются с каждым днем, а не наоборот. Чудовище не слабеет
и вроде я всё делаю как надо (ибо не в первой) и меняю фокус внимания, и ручку курю и не сопротивляюсь - принимаю то что хочу курить, а в голову постоянно лезет мысль " а может покурить". Тупо лечь и спать не могу - я мать в декрете, свободная минута есть только тогда когда дочь разрешит. От усталости курить хочется еще больше, т.к. энергии за эти два дня не прибавилось.
правильно, что сюда пишешь при любых накатах пиши сюда, иди на форум. Пусть форум станет твоей зависимостью, а не сигареты!Всем привет! Незнаю можно ли это делать здесь или надо писать в дневнике, ну если что перенаправите. У меня третий день без сигарет, первые два дня ничего прошли, но накаты как будто бы усиливаются с каждым днем, а не наоборот. Чудовище не слабеет
и вроде я всё делаю как надо (ибо не в первой) и меняю фокус внимания, и ручку курю и не сопротивляюсь - принимаю то что хочу курить, а в голову постоянно лезет мысль " а может покурить". Тупо лечь и спать не могу - я мать в декрете, свободная минута есть только тогда когда дочь разрешит. От усталости курить хочется еще больше, т.к. энергии за эти два дня не прибавилось.
привет Оля! не можно, а обязательно нужно здесь писать о своем состоянии... вот молодец, что рассказалаВсем привет! Незнаю можно ли это делать здесь или надо писать в дневнике, ну если что перенаправите. У меня третий день без сигарет, первые два дня ничего прошли, но накаты как будто бы усиливаются с каждым днем, а не наоборот. Чудовище не слабеет

У меня есть дома муж, у которого есть сигаретыу тебя есть дома сигареты? они провоцируют желание?

это плохо, когда в доме сижки есть, а муж не хочет вместе с тобой попробовать бросить?У меня есть дома муж, у которого есть сигареты![]()

Сказал, что его все устраивает, он при мне не курит и вообще курит в основном на работе, дома только пьета муж не хочет вместе с тобой попробовать бросить?

иногдаУ меня есть дома муж, у которого есть сигареты![]()
но ты держись! сейчас ох как нелегко будет, а ты назло не кури! пей успокоительныеэто хорошо, что дома не курит)Сказал, что его все устраивает, он при мне не курит и вообще курит в основном на работе, дома только пьетиногда
Привет, нет, а ты?Привет, куришь?
А я свою утопил, пару лет назад. Бросил в босейн поплавать на часик и забыл. Вечером вспомнил, но было уже поздно.ага мне сказали, чтобы она была маленькой ее надо держать в маленьком бассейне. И так и есть, ей уже три года, но она малявка)