татьяна тим
Гордость форума
Лучше бы чтобы сигарет в доме не было.Мне когда в первые дни хотелось курить,просто нечего было,а в магазин ехать было тупо лень.У меня есть дома муж, у которого есть сигареты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы чтобы сигарет в доме не было.Мне когда в первые дни хотелось курить,просто нечего было,а в магазин ехать было тупо лень.У меня есть дома муж, у которого есть сигареты![]()
Лень, это не про меня, да и магазин под бокоммагазин ехать было тупо лень.
, а еще у меня собака, с которой надо гулять, проходя около этих самых магазинов
коллапс конечноА я свою утопил, пару лет назад. Бросил в босейн поплавать на часик и забыл. Вечером вспомнил, но было уже поздно.![]()

ну вот как так... вроде умные животинки нынче и так погибнутьДоброго всем вечера! Ребята у меня сегодня горе. Три дня назад пропал кот Лева, а сегодня позвонили знакомые и сказали что лежит на жд путях. Очень жалко, хороший был кот.... Посмотреть вложение 1187949
прими соболезнованияЯ пока курю, вот щас на днюхе, все пошли курить, я пока пропускаю(Привет, нет, а ты?
Круто, ты молодец!!!!!! Радуйся!!!!Всем привет! Незнаю можно ли это делать здесь или надо писать в дневнике, ну если что перенаправите. У меня третий день без сигарет, первые два дня ничего прошли, но накаты как будто бы усиливаются с каждым днем, а не наоборот. Чудовище не слабеет
и вроде я всё делаю как надо (ибо не в первой) и меняю фокус внимания, и ручку курю и не сопротивляюсь - принимаю то что хочу курить, а в голову постоянно лезет мысль " а может покурить". Тупо лечь и спать не могу - я мать в декрете, свободная минута есть только тогда когда дочь разрешит. От усталости курить хочется еще больше, т.к. энергии за эти два дня не прибавилось.
ну вот как так... вроде умные животинки нынче и так погибнутьприми соболезнования
А молодец!!!!!Я пока курю, вот щас на днюхе, все пошли курить, я пока пропускаю(

Хотя бы пару слов черканули о себеЧто-то новички молчат, не рассказывают о себе ничего.
Ребят, не стесняйтесь, мы хотим вам помочь справится с вашей зависимостьюХотя бы пару слов черканули о себе

4 перекура я не ходила если чтоЯ сходила на 5й перекур, покурила, всё больше убеждаюсь, не ХОЧУ, но что-то не даёт мне покоя?
никотиныч гад, привычки, окружение, причин много.... Но если цель поставим, то справимся. Постепенно, скрипя зубами, проходя через все этапы ломок, а потом жадно хватая ртом свободуЯ сходила на 5й перекур, покурила, всё больше убеждаюсь, не ХОЧУ, но что-то не даёт мне покоя?

Ты вообще молодец, скоро начнется серьезная борьба, подготовка уже началась и идет полным ходом!4 перекура я не ходила если что
Так воодушевляет!!!!Ты вообще молодец, скоро начнется серьезная борьба, подготовка уже началась и идет полным ходом!
мы просто такие же как ты. тоже через все это прошли, не верили в себя и то, что получится, а теперь я даже не вспоминаю о куреве. Я помню как это меня не отпускало, как мне это нравилось, а теперь меня не тянет. У меня есть конечно другие зависимости, интернет, кофе, секс, но это не так губительно, если в разумных дозахТак воодушевляет!!!!