Света Музыка
♫♫♫
ща 5 сек притащу инструкциюЯ чайник)) Что нужно сделать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща 5 сек притащу инструкциюЯ чайник)) Что нужно сделать?

Таак, скопировать нужно ссылку?
да и в профиле поставить в подписьТаак, скопировать нужно ссылку?
Когда взлетка 22_2 закончится, тебя перенесут сюда с командойПривет, зарождающаяся команда!
Меня почему-то нет в списке участников, но я хочу в нем оказаться! Рвусь в бой!
Ну ты располагайся! Давай знакомится, я Света
Ты большой молодец! Как самочувствие в отказе?Я Миша. ) Очень приятно. )Когда взлетка 22_2 закончится, тебя перенесут сюда с командойНу ты располагайся! Давай знакомится, я Света
![]()
Ох... Самому не верится. ) Спасибо. Сейчас уже все хорошо. )@Михаил К., 35 дней! круто!Ты большой молодец! Как самочувствие в отказе?
извини, что смеюсь. Просто воспоминания нахлынули. Когда первый раз бросала, на бычки на улице косиласьВсем доброй ночи! Сажала картоху у свекрови, не курила целый день , приехала домой (от мужа нет вестей, он в командировке в баларусии) скурила бычок на балконе?

Да!!!!!!!!!!!!!Работает?

Чай? Кофе?Ох... Самому не верится. ) Спасибо. Сейчас уже все хорошо. )
А долго не курила?Всем доброй ночи! Сажала картоху у свекрови, не курила целый день , приехала домой (от мужа нет вестей, он в командировке в баларусии) скурила бычок на балконе?
Миша, а предложи название новой команде?Я Миша. ) Очень приятно. )

Хм. ) Бездымный порох?Миша, а предложи название новой команде?![]()
А, все. На телефоне в горизонте только отображается.)Да!!!!!!!!!!!!!![]()
ага, забыла спросить с чего ты сидишь) ну круто же) когда часики тикают! Такая гордость сразу за себя!А, все. На телефоне в горизонте только отображается.)