Света Музыка
♫♫♫
о, ща начнется! муравей громко топает, и т.п. главное переждать. И успокоительные пейТолько настроюсь, какие-то бяки вылезают, с мужем вчера поссорилась, опять нашла повод покурить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, ща начнется! муравей громко топает, и т.п. главное переждать. И успокоительные пейТолько настроюсь, какие-то бяки вылезают, с мужем вчера поссорилась, опять нашла повод покурить

Это зависимость, Олечка.Только настроюсь, какие-то бяки вылезают, с мужем вчера поссорилась, опять нашла повод покурить
Прощай молодость!
Мы здесь учимся ругаться с мужем трезвыми и некурящими) И у нас получается всё лучше и лучше!Это зависимость, Олечка.
Мы сейчас учимся реагировать на ситуации без вонючих палочек...
Принято!!!!Прощай молодость!
Прощай молодость!
Осознаность!слишком длинное для названия, давай еще варианты![]()
Я так то с мужем не ругаюсь))Мы здесь учимся ругаться с мужем трезвыми и некурящими) И у нас получается всё лучше и лучше!
Ос
Осознаность!
Не сдающие!
Мы к этому состоянию пока только стремимся!Я так то с мужем не ругаюсь))
И стала вобще намного спокойнее без сигарет))
Мой в командировке, на связь не выходил, я себе накрутила, соответственно чтоб покуритьЯ так то с мужем не ругаюсь))
И стала вобще намного спокойнее без сигарет))
Умочка моя)))Мы к этому состоянию пока только стремимся!
125 дней стремлений!!!!
Конечно...тушка просит йаду))Мой в командировке, на связь не выходил, я себе накрутила, соответственно чтоб покурить
О, это мы бабоньки можемМой в командировке, на связь не выходил, я себе накрутила, соответственно чтоб покурить
Самое главное лекарство - это наша голова! Вернее ее содержимое) еше вернее - наши мысли, размышления и рассуждения)
Мыслить в позитивном ключе на самом деле очень легко)
Просто все минусы переводим в плюсы, вот и все) минор - в мажор.. И наша мелодия зазвучит очень весело и легко)
Да и, думаю, что нашей собственной Жизни, госпоже Удаче и капризной Фортуне такой сюжет непременно понравится и они тоже начнут нам подкидывать радостные события)))
Вы уже счастливые люди! Вы не курите! Вырвались из цепких лап никотинового монстра!
Да классно все!! Радуемся! И, конечно же, улыбаемся!
И все обязательно будет ха-ра-шо!!! ?
9 мая, мой парень тоже на связь не выходил, я ж тоже накрутила, все, видать с друзьями куда то умчал, про меня забыл.О, это мы бабоньки можем
Поплакала, музыку найгрустнейшую послушала.