А я наверно совжаворонок, и спать лажусь поздно и встаю рано, мне достаточно 6 часов сна, я уже это поняла, если дольше спю, то разбитая на целый день?я сама такая, тем более я сова... поэтому и ужин чаще всего ночью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наверно совжаворонок, и спать лажусь поздно и встаю рано, мне достаточно 6 часов сна, я уже это поняла, если дольше спю, то разбитая на целый день?я сама такая, тем более я сова... поэтому и ужин чаще всего ночью![]()
Точно!Огонь без дыма )))
Миш, как день прошел?Точно!
Дыма без огня не бывает, а вот огонь без дыма - да. )
бобры добры, а козлы злы (да простит меня ГюзельА если выиграет, название крутые бобры, то мальчики бобры, а девочки бобрихи, чёли ???
@Гали но это щютка такая)
Бобрдобр
Крутые бобры и бобрихиА если выиграет, название крутые бобры, то мальчики бобры, а девочки бобрихи, чёли ???

Ну мне нравится, да, бобрихой я ещё не была??Крутые бобры и бобрихи![]()
Оль,я не суеверная,но говорят май лучше в название или имя не ставить,а то всю жизнь будешь маятьсяДавайте, что нибудь майское придумаем, майские ежата, апельсины, бананы??? ????

КВН
интересно тут у вас)

Ааааа, ну ладно тогда?Оль,я не суеверная,но говорят май лучше в название или имя не ставить,а то всю жизнь будешь маяться![]()
ПЕСНЮ ВСПОМНИЛАОль,я не суеверная,но говорят май лучше в название или имя не ставить,а то всю жизнь будешь маяться![]()
теперь слушайте весёлые песенки Aqua 
Ох, вы со своим маем завели наставникатеперь слушайте весёлые песенки Aqua