Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня весь день нарушал самоизоляцию. ) Большой мотопробег по Подмосковью был. )Миш, как день прошел?
мотоцикл значит естьСегодня весь день нарушал самоизоляцию. ) Большой мотопробег по Подмосковью был. )
Молодец, общайся активней, после 20 сообщений поставим счетчик! И будем любоваться новыми некурящими днямиПривет, друзья! Стаж курения 10 лет( Бросала 2 раза. Один в беременности, второй осознанно. Не курила пол года. Закурила за компанию вместе с мужем года 3 назад. Теперь бросаем вместе. Не курю с 01/04

эти создания просятся на логотип)Кстати мой генератор безумных идей выдал сейчас еще один вариант, как можно обращаться к мужчине и женщине, если они бобры
Мистер и Миссис Бобр
![]()

Еще 20?эти создания просятся на логотип)
хотя... пока рано загадывать
нам бы на второй тур насобирать ещё 20 названий!

А у тебя мотоцикл есть?
Наверное уже 18 осталось?)Еще 20?![]()
нетА у тебя мотоцикл есть?

Почему нет? Тебя ж прям заводит эта тема?)
КороедыНаверное уже 18 осталось?)
Это ж быстро набирается.
Надо только начать - потом не остановишь!
Тема весенние, летние, свободные, свежие...
Ну и плюс - бобры коты, страусы, медоеды, короеды и т.д.)
Ждем от тебя идей!

Ладно, признаюсь, у меня парень байкерПочему нет? Тебя ж прям заводит эта тема?)
У бабы Гали до перестройки тоже был парень байкер Юрочка)))Ладно, признаюсь, у меня парень байкер
![]()
Труднее всего было в первую неделю, а сейчас уже привыкла) Так иногда мыслишка появляется?@СветКа46, как вообще самочувствие в отказе? легче через месяц стало?