Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гони эти мысли метлой!Труднее всего было в первую неделю, а сейчас уже привыкла) Так иногда мыслишка появляется?
Да как обычно, я на вахте, никотин не пройдет!Гони эти мысли метлой!
![]()
Гоню, гоню???Гони эти мысли метлой!
![]()
Так особо и в голову ничего не идёт.Может Лёгкая атмосфера или пустая курилка?@СветКа46, может у тебя есть предложения по названию команды, мы тут собираем их для второго тура голосования![]()
Как завтра?Пока у нас лидируют
Крутые бобры, Маги воздуха и Дети солнца
Вполне себе отличная компания!
Завтра второй тур.

отлично тут любые варианты хороши!Так особо и в голову ничего не идёт.Может Лёгкая атмосфера или пустая курилка?
Вернее уже сегодня!Как завтра?
![]()
), но у меня вообще нет никаких проявлений со стороны организма. Ни позитивных, ни негативных. Ни кашля, ни головокружений, ничего. Это вообще нормально?
у каждого по своему организм реагирует! тут все индивидуально! Сейчас самое главное гасить в себе накаты! А побочка у всех разная, если ее нет, то это тоже нормаВсем доброго вечера или скорее ночи! У меня вопросик к опытным некурящим членам команды. Я не курю уже 6 дней ( ого-го, какая молодец![]()
), но у меня вообще нет никаких проявлений со стороны организма. Ни позитивных, ни негативных. Ни кашля, ни головокружений, ничего. Это вообще нормально?

А как же! Без пизд...ей как без пряниковКак день прошел? С мужем не ругались?
. Но быстро помирились, конечно благодаря моей женской мудрости есесственно
Вернее уже сегодня!
нам названия нужны, желательно бесплатно, желательно многоА как же! Без пизд...ей как без пряников. Но быстро помирились, конечно благодаря моей женской мудрости есесственно
![]()

Это муж сейчас пишет? Оля в душ пошла?Муж, у меня вообще "золотой", поддерживает меня во всех моих, так скажем, разных начинаниях, вот прямо во всех. Никогда не упрекнет и подставит, если что, свое плечо, причем иногда даже под удар.